切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  漏油的请举手

查看 5239 | 回复 4
漏油的请举手
各位车友大家好!
我的车是上海大众2012款途观1.4T手动都会版,现行驶里程143605公里。这款车的发动机是EA111的,车里程在10w+公里时开始发现缸盖火花塞密封漏油,而且随着时间推移和公里数的增加,漏油越来越严重,进而造成点火线圈损坏发动机缺缸抖动严重。
我个人认为这是发动机设计缺陷造成的,所以在网上投诉上海大众要求召回彻底处理。
估计咱群开这款车的应该没几个吧?但不要紧,我只想收集一下看看有多少EA111发动机缸盖火花塞密封漏油的情况。
如果有其它车型的EA111发动机此处漏油的也可以举手。
谢谢大家!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 youngso 于 2024-5-16 03:20 发表的回复
别光冒汗呀

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 dolphin_dalian 于 2024-05-15 12:23 发表的回复
各位车友大家好!
我的车是上海大众2012款途观1.4T手动都会版,现行驶里程143605公里。这款车的发动机是EA111的,车里程在10w+公里时开始发现缸盖火花塞密封漏油,而且随着时间推移和公里数的增加,漏油越来越严重,进而造成点火线圈损坏发动机缺缸抖动严重。
我个人认为这是发动机设计缺陷造成的,所以在
...
没漏油

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-21 06:54    IP属地:上海

虾有虾路!蟹有蟹路!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...