切换新版>>

大庆论坛 >  GL8改床车方案哪个合适?

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-08 20:56    IP属地:黑龙江

查看 2256 | 回复 11
GL8改床车方案哪个合适?
爱卡币+40
共获得爱卡币
万能的爱卡,求助卡友,
13款别克GL8胖头鱼改床车。
第一方案:
第三排座椅向前放平(原车原有功能),中排座椅旋转,这样可以形成一张1.3米ⅹ1.9米的床。
优点:只改动中排座椅的旋转,后备箱空间占用少,如果愿意还可以搞一个后备箱简易厨房。
缺点:床上空间小,在床上坐不起来。
第二方案:
第三排座椅不动,中排座椅向后放平,这样可以形成一张1.3米ⅹ1.7米的床。
优点:改动的最少,后备箱空间没有占用,储物空间最大,也可以搞一个后备箱简易厨房。
缺点:只能从中门上床,床上空间不太高,勉强可以坐起来。另外床的长度小点。
第三方案:
中排座椅旋转,第三排座椅向后放平,这样可以形成一张1.3米ⅹ1.9米的床。
优点:床上空间最大,在床上可以坐直。
缺点:改动最大,中排座椅需要改旋转,后排座椅需要改向后放平和前后移动。另外,后备箱的储物空间基本没了。
求助万能的卡友,选哪个方案和适。

我没有金钱,但我有快乐!  我缺少财富,但我有健康!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

第一方案比较平,,尺寸也够,,首选,,,
欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

年头多的车改床车要注意年间的问题,,因为年检拍照必须是原车室内布局,所以要考虑,,,

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

既然是床车,就要考略增加后备箱的“魔盒”,这个平时市区郊游户外活动也都用得上,,,

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

该咋是咋,床车主要以“应急”为主,出门还是住宾馆比较舒服,,,并且不是旺季也不会很贵,,,

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

GL8床车的优势在于不会受限,,很多南方停车场,包括景区停车场都禁止房车床车入内,,,

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

去年大庆汽车系·小镇的房车展就不错,我有帖子在论坛你可以参照,,,

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-09 06:31    IP属地:黑龙江

第一方案不错,坐不起来能解决就更完美了

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-09 06:54    IP属地:黑龙江

第一个

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-09 07:05    IP属地:未知

用改动最小的出行使用,就知哪种最符合需要

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...