切换新版>>

四川论坛 >  这个怕不是网约车了吧:双闪一打,路上我最大!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-02-21 20:05    IP属地:四川

查看 1W | 回复 42
这个怕不是网约车了吧:双闪一打,路上我最大!
17号晚上七点过,金沙遗址路,粤E2ZA72宝马,停行车道下人取行李,且遮挡停车场出入口,整得转弯进停车场的蓝色A3都过意不去了
视频刚好被记录仪分成了两部分
这个怕不是网约车了吧,驾驶员看上去慢慢吞吞毫不在意,只能说心态真好

签个铲铲

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-02-21 20:15    IP属地:四川

引用 阳光大苯熊 于 2024-02-21 20:05 发表的回复
17号晚上七点过,金沙遗址路,粤E2ZA72宝马,停行车道下人取行李,且遮挡停车场出入口,整得转弯进停车场的蓝色A3都过意不去了
视频刚好被记录仪分成了两部分
这个怕不是网约车了吧,驾驶员看上去慢慢吞吞毫不在意,只能说心态真好
...
直接蓉e行举报 罚他狗子的款
[img]https://image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140521/2014052117_b7356b68558f95c8412azFucNz2H0VSN.jpg[/im g]

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-21 20:23    IP属地:四川

其实蓝车不该拐在路中间

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

蓝车把自己放在危险的位置

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-02-21 20:31    IP属地:四川

引用 成都老D 于 2024-02-21 20:23:57 发表的回复
其实蓝车不该拐在路中间
确实,但能看出来蓝车是在我还离他们有好几十米的时候转过去的,估计他也没想到这个宝马就直接停在那了,所以蓝车还专门放下玻璃解释了一下

签个铲铲

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

请联系我用QQ

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

路上这种傻缺多的是,只管自己方便

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

蓝车没问题,虚线进停车场
羊出没

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-21 21:58    IP属地:四川

引用 我有错但不悔过 于 2024-02-21 20:15:44 发表的回复
直接蓉e行举报 罚他狗子的款
我举报过这种,无效

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

遇到这种垃圾还没办法

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...