切换新版>>

夏朗论坛 >  氙气灯泡坏了一个!

没换过。车子晚上开的少

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-10-20 20:39    IP属地:山东

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-10-20 22:09    IP属地:上海

使用多年的氙气灯泡,白内障也是衰减迹象

夏朗车友QQ群:255982433

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

引用 MD82 于 2023-10-19 20:00 发表的回复
一个星期没动车了,今天开出去过一个隧道车灯点亮后仪表上就出现了灯光故障码。
...

[url=//club.xcar.com.cn/trial/]/url]

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

引用 MD82 于 2023-10-19 20:00 发表的回复
一个星期没动车了,今天开出去过一个隧道车灯点亮后仪表上就出现了灯光故障码。
...
顶顶顶更健康

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

...
前胎压2.8,后胎压2.7  ????高不高?????

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-21 22:47    IP属地:江苏

雾灯好拆吗?我怎么感觉换雾灯要拆杠子

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-22 15:42    IP属地:辽宁

引用 cxf5864 于 2023-10-21 08:43:49 发表的回复
前胎压2.8,后胎压2.7  ????高不高?????
你真多余担这个心啊,油箱盖背面已经给你写的明明白白的!

我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-22 15:43    IP属地:辽宁

引用 polo波波 于 2023-10-21 22:47:12 发表的回复
雾灯好拆吗?我怎么感觉换雾灯要拆杠子
你看我拆前杠了吗

我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

引用 MD82 于 2023-10-22 15:42 发表的回复
你真多余担这个心啊,油箱盖背面已经给你写的明明白白的!
哦,我的车是  前2.5   后2.4

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...