切换新版>>

欧宝雅特论坛 >  帮 歪歪xqq TX上5门雅特H扶手作业

原帖由 GTA900 于 09-06-07 21:48 发表
不會影響拉手剎嘛??
Holden Astra應該也可以吧?
能把后面固定的部位相片也發上來看看嘛?
手刹貌似不用经常拉吧?再说扶手也可以翻起来的啊,丝毫不影响的说。
固定是固定在里面的,外面看不出,都被罩子罩住了,具体可以看我的帖子:
最近看到很多车友对雅特的扶手很感兴趣,现把我车上扶手照片贴上来给大家看看
网页链接
欧宝车友会-我酷我流行

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 那一朵玫瑰 于 09-06-07 18:48 发表
切!损我!
以后来找你装,当心被我先扁!
哈哈,先逃了,很怕被你扁啊。。。
欧宝车友会-我酷我流行

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

原帖由 GTA900 于 09-06-07 21:48 发表
不會影響拉手剎嘛??
Holden Astra應該也可以吧?
能把后面固定的部位相片也發上來看看嘛?
后面完全是融合到一起的。完全看不出是后来加装的哦···

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 歪歪xqq 于 09-06-08 10:58 发表
后面完全是融合到一起的。完全看不出是后来加装的哦···
和你的内饰、座椅特别配!恭喜恭喜!

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 那一朵玫瑰 于 09-06-08 11:01 发表
一起来恭喜 歪歪xqq TX。
欧宝车友会-我酷我流行

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 那一朵玫瑰 于 09-06-08 11:01 发表
谢谢啦~~本人也非常之开心呀~~~哈哈~~

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

原帖由 ghhh5 于 09-06-08 16:39 发表
一起来恭喜 歪歪xqq TX。  
谢谢哈~~ 意想不到的效果~~嘿嘿~~

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

原帖由 歪歪xqq 于 09-06-08 16:55 发表
谢谢哈~~ 意想不到的效果~~嘿嘿~~
呵呵,看把歪歪xqq TX给乐的。。。
欧宝车友会-我酷我流行

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

哦...謝謝各位拉
先等我去Holden的Dealer問問他們有沒有
沒有再找北美訂購
06 Holden Astra RR 1.8AT (COUPE) Z18XE

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

原帖由 GTA900 于 09-06-08 21:56 发表
哦...謝謝各位拉
先等我去Holden的Dealer問問他們有沒有
沒有再找北美訂購
你在澳洲的话,应该可以直接从北美土星那订购吧。
不过运费应该也不便宜,但至少比在国内买省了税了。
欧宝车友会-我酷我流行

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...