切换新版>>

欧宝雅特论坛 >  帮 歪歪xqq TX上5门雅特H扶手作业

查看 7.4W | 回复 40
帮 歪歪xqq TX上5门雅特H扶手作业
歪歪xqq TX的5门雅特H昨天装好扶手后感觉特别好,特别的配,很协调。
因她级数不够,故把图片发给我,让我帮忙代传一下给大家分享。
2楼开始上照片
欧宝车友会-我酷我流行

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ghhh5 于 09-06-06 11:17 发表
歪歪xqq TX的5门雅特H昨天装好扶手后感觉特别好,特别的配,很协调。
因她级数不够,故把图片发给我,让我帮忙代传一下给大家分享。
2楼开始上照片
为什么都喜欢上扶手呢?有啥用?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 cmomo 于 09-06-06 11:32 发表
为什么都喜欢上扶手呢?有啥用?
大哥,把我的2楼给占了,还准备发照片呢,刚才在编辑照片,机器死机了,照片没保存,只好等歪歪TX上线了把照片再重新发给我了。
扶手作用很多啊,开自动档的车子可以搁手,又可以放东西,还可以放杯子,最主要是雅特没有扶手太不方便了啊,而且放东西的地方又少。
欧宝车友会-我酷我流行

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

哇~~装好后~~绝配了~~~简直就是量身定做~~哈哈~~~~~~要谢谢洋洋~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 歪歪xqq 于 09-06-06 12:24 发表
哇~~装好后~~绝配了~~~简直就是量身定做~~哈哈~~~~~~要谢谢洋洋~
照片都编辑好了,现在帮你发上来。
看照片了。

歪歪xqq TX用N95 8GB照的

附件 点击查看原图 (86.01 KB)

欧宝车友会-我酷我流行

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

嗲!
今天订的雅特H,也是这个内饰,黑色真皮+织品,嗲!!
看来以后我也要配一个扶手,嘿嘿
洋洋,这个扶手,雅特H能用吗?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 lov**o 于 09-06-06 18:37 发表
嗲!
今天订的雅特H,也是这个内饰,黑色真皮+织品,嗲!!
看来以后我也要配一个扶手,嘿嘿
洋洋,这个扶手,雅特H能用吗?
歪歪xqq TX的就是5门雅特H啊,呵呵。

雅特所有车型都能通用的。
最近访问的论坛 ... 10
欧宝车友会-我酷我流行

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

嗲!!!
看来我拿车以后 也要搞一个 哈哈哈
和黑内饰太般配了

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

原帖由 lov**o 于 09-06-06 19:46 发表
嗲!!!
看来我拿车以后 也要搞一个 哈哈哈
和黑内饰太般配了
呵呵,都想配扶手了啊。歪歪xqq TX好榜样啊!
欧宝车友会-我酷我流行

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

呵呵 是啊 今天谈价格的时候 说送我们一个巡航,一个副手吧,打死都不同意了 哈哈哈 后来送了一个巡航 也不错 呵呵

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...