切换新版>>

亲子乐园 >  此贴已关闭

查看 6.5W | 回复 6
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19035783 于 2022-06-22 15:17 发表的回复
  宝宝经常会通过哭闹、便秘甚至是生病等情况来表示自己对奶粉的“不服”。当自家宝宝有这种情况发生时,会把许多强心脏的妈妈折磨得越来越玻璃心。其实这也不是什么育儿难题,Get健合合生元奶粉,一切问题迎刃而解。

健合合生元奶粉好吸收
  看
...
说的不错,可是我的宝宝易过敏,我觉得我还是给他喝乳蛋白部分水解的敏佳合适

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-06-23 08:53    IP属地:河北

只有去做了,才有资格说运气不好。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

引用 xuser19035783 于 2022-06-22 15:17 发表的回复
  宝宝经常会通过哭闹、便秘甚至是生病等情况来表示自己对奶粉的“不服”。当自家宝宝有这种情况发生时,会把许多强心脏的妈妈折磨得越来越玻璃心。其实这也不是什么育儿难题,Get健合合生元奶粉,一切问题迎刃而解。

健合合生元奶粉好吸收
  看
...
我看我跟前也没有谁家孩子喝这款奶粉的,很普通吧,我给我儿子喝的是圣元瑞慕,这款是仿母乳配方的,我闺蜜的孩子喝的也是这款

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

健合合生元奶粉好吸收
  看
...
不知道体质敏感的孩子喝了咋样呢?我的宝宝是这样的体质,我给他喝乳蛋白部分水解的敏佳还行

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

健合合生元奶粉好吸收
  看
...
可以给孩子试喝一下,如果不适应的话,就再去了解一下我儿子喝的圣元瑞慕旗下的奶粉。小朋友胃口挺好的,现在人也结实很多

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

健合合生元奶粉好吸收
  看
...
不错。奶粉要根据宝宝的营养需要去选择。我觉得乳蛋白部分水解的敏佳还行,我的宝宝易过敏,喝这样的合适

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...