切换新版>>

奔驰E级论坛 >  GLC减震器咣当咣当响

查看 3.3W | 回复 74
GLC减震器咣当咣当响
爱卡币+20
共获得爱卡币
我是隔壁GLC来的,那边没什么人气也没什么人懂只能来请教严版了,论坛名字不知道为啥改不了,姓名已经是中文了。。。我的GLC过减速带还好但是一碰到桥头接坡那种地方有个类似台阶一样的高差不用大就可能两三公分,速度也不快就30码过去就跟没减震一样哐当一声铁碰铁的巨响,车内都以为是托底了。。4s店看了悬挂也没坏,为啥glc减震这么垃圾啊,明明买的时候价格也跟e差不多啊,请问严版有什么改装方案嘛

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+6
共获得爱卡币
这声音就是减震失效也不会是这个声音啊,起码还有弹簧在工作,也不会是铁碰铁的声音

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 wangtianfan 于 2022-06-02 15:44 发表的回复
我是隔壁GLC来的,那边没什么人气也没什么人懂只能来请教严版了,论坛名字不知道为啥改不了,姓名已经是中文了。。。我的GLC过减速带还好但是一碰到桥头接坡那种地方有个类似台阶一样的高差不用大就可能两三公分,速度也不快就30码过去就跟没减震一样哐当一声铁碰铁的巨响,车内都以为是托底了。。4s店看了悬挂也没坏,为啥glc减震这么垃圾啊,明明买的时候价格也跟e差不多啊,请问
...
一般来说同品牌同价位的车型,轿车是比SUV底盘级别高。有行车记录仪视频么?可以发上来更形象理解您这个问题。另外建议换家4S检查。到时候找个类似地形或临时做一个模拟地形,让4S的技师副驾坐着一起重现问题。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 samc1999 于 22-06-02 17:18 发表的回复
这声音就是减震失效也不会是这个声音啊,起码还有弹簧在工作,也不会是铁碰铁的声音
确实是这样,铁碰铁的声音duang一声巨响丝毫不夸张。之家上也有很多反应这个事情的但是都说不出个所以然,照道理都这个价格的车不应该是这个减震情况啊

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 昵称都被占用 于 22-06-02 17:22 发表的回复
一般来说同品牌同价位的车型,轿车是比SUV底盘级别高。有行车记录仪视频么?可以发上来更形象理解您这个问题。另外建议换家4S检查。到时候找个类似地形或临时做一个模拟地形,让4S的技师副驾坐着一起重现问题。
我去找找,声音就是那种桑塔纳出租车速度快了冲过大坑那种哐哐的铁撞铁金属巨响,问题是咱这时速30过去只有两三公分高差的直角也是这样情况,都这个价格了也不至于这么垃圾吧

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 wangtianfan 于 2022-06-02 17:29 发表的回复
我去找找,声音就是那种桑塔纳出租车速度快了冲过大坑那种哐哐的铁撞铁金属巨响,问题是咱这时速30过去只有两三公分高差的直角也是这样情况,都这个价格了也不至于这么垃圾吧
别着急,是个例。最好还是刚才建议的,带上4S技师,找个相似路段体验一下。确实奇怪,一般减速带没事,这种垂直两三厘米的情况反而有怪声。。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 昵称都被占用 于 22-06-02 17:42 发表的回复
别着急,是个例。最好还是刚才建议的,带上4S技师,找个相似路段体验一下。确实奇怪,一般减速带没事,这种垂直两三厘米的情况反而有怪声。。
为此我特地又去4s试了e和glc,买了glc再去试驾glc也是没谁了。。。怎么说呢,就像是一开始减震在应对平路是好的反馈给乘坐的人柔软舒适的感觉但是一下子碰到这种直角坑减震反应不过来收缩变硬只能以这种软绵绵的减震去应对磕碰,结果就是减震一下到底哐的巨响,同样的情况e也试驾了,也有这样的情况但是好很多不至于巨响,但是e底盘是比glc高级的这也无可厚非

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 wangtianfan 于 2022-06-02 17:58 发表的回复
为此我特地又去4s试了e和glc,买了glc再去试驾glc也是没谁了。。。怎么说呢,就像是一开始减震在应对平路是好的反馈给乘坐的人柔软舒适的感觉但是一下子碰到这种直角坑减震反应不过来收缩变硬只能以这种软绵绵的减震去应对磕碰,结果就是减震一下到底哐的巨响,同样的情况e也试驾了,也有这样的情况但是好很多不至于巨响,但是e底盘是比glc高级的这也无可厚非
这个巨响真的等找出问题了 一定在这个帖子里反馈下啊

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

爱卡币+8
共获得爱卡币
引用 昵称都被占用 于 22-06-02 18:19 发表的回复
这个巨响真的等找出问题了 一定在这个帖子里反馈下啊
估计难啊,网上有很多吐槽这个减震的都没结果

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

王同学您好,看到您改的拼音姓名了,这样也行的。   
您说的这个悬挂咣当声,我记得是好像从一八年之后开始有反应的,很多GLC都有这个问题,我看过类似反馈,四艾斯店至今没有维修说明,最主要是减震器不漏油,也无法索赔。   
我下文说个偏方,只花一百多元,您可以照做试试。
再有,就是过坑时尽量慢一些,毕竟GLC的底盘设计不是很皮实,这个大家都懂的,慢,就是在存钱啊!
第三,GLC的悬挂组件们质量不好,您每半年要定期举升后,彻查底盘悬挂的各个组件,包括减震器,看看有无球头破裂、减震漏油?如果有,要立即去四艾斯店免费索赔。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...