切换新版>>

AION S(埃安S)论坛 >  赶在双11把埃安SPULS80常规要用的东东买回来

查看 5506 | 回复 6
赶在双11把埃安SPULS80常规要用的东东买回来
后续提车把音响跟内饰装潢搞好后分享给大家。好期待

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜!羡慕中!我的国庆订的还没有消息

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

厉害了

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

你订车比我晚,预计发车还比我早一个月

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

哈哈哈哈哈一样我也是先收藏了车12月10前到

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

河源吗?河源有埃安4S?广汽传棋里面卖?之前有开过其他电车吗?这款埃安S刹车脚感会不好吗?电门刚起步一瞬间会窜吗?我这款XNV因为动能回收的介入,导致刹车脚感十分不好,哪怕你再轻踩刹车,都会点头,像急刹一样

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

我也是河源的,看了你上一个帖子,置换有3年8万免息政策?搞得我也想将XNV置换了。。。主要续航虚,不太够用。然后刹车不好踩,难受得一批。。

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...