切换新版>>

极光论坛 >  安全性强的路虎揽胜极光L,给你带来出行新选择

查看 4.3W | 回复 6
安全性强的路虎揽胜极光L,给你带来出行新选择
我经常会把车子开到各种户外环境,所以会面对各种复杂的路况,加上之前我的那辆车已经开了很多年了,就想着换辆车。当时的想法就是想买一辆安全性高、动力强的车,看了很多品牌后,最终我决定买路虎揽胜极光(参数|询价)L。不得不说,路虎汽车的质量就是好,我到现在开了也有小半年了,这款车简直可以称之为我的“梦中情车”。
全新路虎揽胜极光L的外观非常豪华,我开在路上很少有撞款,而且回头率也挺高的,经常会有人问我这是什么牌子的,心里还是蛮开心的。
全新路虎揽胜极光L在性能配置方面的表现也很优秀,搭载的是“英杰力”全新涡轮增压汽油发动机,配合48伏轻混动力系统,我开起来的感觉就是“快、稳、强”,起步也很平顺,推背感很强,不会有拖沓的情况。另外,全新路虎揽胜极光L的前后悬架调校很灵活,有稳定车身的功能,可以防止车辆发生侧翻或者打滑的情况,很安全。
其实,最值得一提的就是全新路虎揽胜极光L优越的全地形科技,即使是在非常复杂的驾驶环境下,也能帮助我们平稳通过,因为我经常会在户外,所以沙地和泥泞模式是经常会使用到的,这两个功能的实用性挺高的,开起来确实很稳当。
全新路虎揽胜极光L还配备了很多驾驶辅助功能,我个人很喜欢它的高清超广角流媒体内后视镜,能够为我提供很宽广的驾驶视野,就连后方来车也可以提前看到,这个设计还是挺贴心的。
总之,全新路虎揽胜极光L不仅在颜值方面做的很出色,在性能方面也很优秀,现在我开着这车出门,周身都充满了安全感,还是很不错的。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19433924 于 2022-03-25 16:12 发表的回复
我经常会把车子开到各种户外环境,所以会面对各种复杂的路况,加上之前我的那辆车已经开了很多年了,就想着换辆车。当时的想法就是想买一辆安全性高、动力强的车,看了很多品牌后,最终我决定买路虎揽胜极光L。不得不说,路虎汽车的质量就是好,我到现在开了也有小半年了,这款车简直可以称之为我的“梦中情车”。
全新路虎揽胜极光L的外观非常豪华,我开在路上很少有撞款,而且回头率也挺高的,经常会有人
...
4万多的路虎揽胜给我来20辆

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 xuser19433924 于 2022-03-25 16:12 发表的回复
我经常会把车子开到各种户外环境,所以会面对各种复杂的路况,加上之前我的那辆车已经开了很多年了,就想着换辆车。当时的想法就是想买一辆安全性高、动力强的车,看了很多品牌后,最终我决定买路虎揽胜极光L。不得不说,路虎汽车的质量就是好,我到现在开了也有小半年了,这款车简直可以称之为我的“梦中情车”。
全新路虎揽胜极光L的外观非常豪华,我开在路上很少有撞款,而且回头率也挺高的,经常会有人
...
平行进口里路虎的地位无可取代的

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

...
最后的这款名字感觉是5辆车!奇瑞,捷豹,路虎,揽胜,极光!

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

...
4万多的路虎揽胜给我来20辆

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

...
把奇瑞撇开,肯定好卖,现在是搞个奇瑞路虎,档次感好低

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

...
还是那个奇瑞捷豹路虎揽胜激光啊?

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...