切换新版>>

上汽大通MAXUS T系论坛 >  【年味】正月十五闹花灯

查看 3W | 回复 94
【年味】正月十五闹花灯
爱卡币+20
共获得爱卡币
一大早就被老婆婆叫起,说是有个地方十五要闹元宵,好多年了都没有看到这种很传统的活动,这不赶快准备一下。
刚出太阳,就这么多人出发了,我们去了会不会晚呢?
我们要经过的那条街可是主干道呢,你看,平时的车有多少,去晚了,停车的地方估计都没有。
看看我可爱的小车标,心里面还是动力十足的。
我的小白陪我走过了半个中国,11万公里,电瓶换了,车灯也换过,6年的陪伴,越来越觉得,那就是老伙计。
哇塞,候场的演员已经准备好了 。
好整齐的步伐,我其实知道他们都是来自最基层的工作人员,但是为了更好地呈现节目效果,大家已经排练很久了
话说,秧歌方阵还是很有活力的,其实很多人都中年了,不看正面你根本看不出来。
今年是虎年,看!我们可爱的大老虎都来了,别的不说的,防寒还是很不错的。
舞龙是真的需要体力的,这帮小伙子真的挺能跑的。一有舞龙,感觉就有年味了。
小时候一直以为这种船是全自动的,后来才知道是挂在演员身上的,还是挺沉的。
这老人家一定是被逼迫表演的,连衣服都不好好准备一下。
这可是个力气活,话说,颜值也是相当可以的。
看人家这大妈,一看就是喜气洋洋的人,这张脸就是抢镜的实力。
与时俱进哈!我就想如果是蛇年,该是什么造型呢?
摄影师都情不自禁无限接近了。
看这几个大头娃娃有没有很亲近的感觉?
这个羊毛坎肩不知道是从谁家翻箱倒柜找出来的,70后看着很熟悉。
猜猜这是个啥,看这眼镜多亮啊,还能反光呢,对哒,是狮子啦!
看看那藏着的手,知道今天有多冷啊!演员们很敬业的!
这样子多喜兴!
猪八戒背媳妇是正月十五永恒的主题!不过这个媳妇真心有点丑啊。
晚上回家的路边都是喜气洋洋的,心情一天大好。
但是,你知道吗?我们这里略略有点小雪,瑞雪兆丰年!挤在角落的我的小白也需要洗一洗啦!
下雪喽!
年味儿——有始有终,干干净净!

镜头背后的精彩

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-02-23 18:00    IP属地:广东

看作业

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-02-23 18:00    IP属地:广东

有年味

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-02-23 18:21    IP属地:山西

引用 黄蜂~ 于 2022-02-23 18:00:46 发表的回复
有年味

镜头背后的精彩

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-02-23 18:21    IP属地:山西

引用 黄蜂~ 于 2022-02-23 18:00:34 发表的回复
看作业

镜头背后的精彩

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-02-23 18:26    IP属地:北京

热闹

头顶天,脚踏地,中间是雾霾的好空气

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

引用 王小名 于 2022-02-23 16:16 发表的回复
一大早就被老婆婆叫起,说是有个地方十五要闹元宵,好多年了都没有看到这种很传统的活动,这不赶快准备一下。
...
精心的作品

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

引用 王小名 于 2022-02-23 16:16 发表的回复
...
赞了,赞了

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

...

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

...
图文并茂的美文

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...