切换新版>>

沃尔沃XC40论坛 >  【小能手】我的生活好帮手——沃尔沃XC40

查看 2.9W | 回复 21
【小能手】我的生活好帮手——沃尔沃XC40
  从去年6月份买车以来,小沃就一直陪伴着我,不论我去哪里,上班还是下班,刮风还是下雨,没有一次掉过链子,好几次在市区道路上因为堵车的原因走走停停,都是小沃帮我主动刹了车,带小孩也不怕车内会有异味。作为一台拥有全时四驱的车子,在山区道路上也能路途坦荡,2.0t的动力对于日常家用来说也完全足够。去年经历过一次搬家,全程都是用小沃的后备箱来来回回搬运东西,省了我不少事。车这种东西只有用过之后才知道到底适不适合自己,贵的不一定就是最好的,只有能一直陪伴的自己的,才是最正确的选择。
       另外最使我心仪的还是沃尔沃的安全、健康和可持续的品牌理念,也是沃尔沃过去十年来从未动摇的行动方针。过去一年我们见证了世界因疫情的巨大变化,但就是在这样的大环境的,去年沃尔沃迎来了逆势增长,这不仅是因为沃尔沃的营销,更是对沃尔沃质量的信赖,拿沃尔沃XC40(参数|询价)来说,其内饰甲醛含量只是国家标准的七分之一,堪称母婴级别产品。在疫情之下生命可贵显得是那么重要,而对那些重视生命,关爱家庭的车主来说,沃尔沃几乎是一个无法绕开的购车选项,此外,沃尔沃还推出了六大核心服务,让消费者放心购、安心买,不再因为售后问题而烦恼。

加群可联系chunhua496

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 Harry496 于 2021-11-24 10:12 发表的回复
  从去年6月份买车以来,小沃就一直陪伴着我,不论我去哪里,上班还是下班,刮风还是下雨,没有一次掉过链子,好几次在市区道路上因为堵车的原因走走停停,都是小沃帮我主动刹了车,带小孩也不怕车内会有异味。作为一台拥有全时四驱的车子,在山区道路上也能路途坦荡,2.0t的动力对于日常家用来说也完全足够。去年经历过一次搬家,全程都是用小沃的后备箱来来回回搬运东西,省了我不少事。车这种东西只
...
路过

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 Harry496 于 2021-11-24 10:12 发表的回复
  从去年6月份买车以来,小沃就一直陪伴着我,不论我去哪里,上班还是下班,刮风还是下雨,没有一次掉过链子,好几次在市区道路上因为堵车的原因走走停停,都是小沃帮我主动刹了车,带小孩也不怕车内会有异味。作为一台拥有全时四驱的车子,在山区道路上也能路途坦荡,2.0t的动力对于日常家用来说也完全足够。去年经历过一次搬家,全程都是用小沃的后备箱来来回回搬运东西,省了我不少事。车这种东西只
...
文彩不错

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

...
非常详细

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

...
帖子不错

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

...
已阅

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-25 10:54    IP属地:山西

引用 熊猫29168 于 2021-11-25 10:47:20 发表的回复
已阅
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

...
绚丽多彩

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-25 10:55    IP属地:山西

引用 fuleiu 于 2021-11-25 10:42:08 发表的回复
帖子不错
谢谢

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-25 10:56    IP属地:山西

引用 shenghaidjt5 于 2021-11-25 10:37:48 发表的回复
非常详细
谢谢

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...