切换新版>>

沃尔沃XC40论坛 >  【小能手】沃的精致生活从小窝开始

查看 5.8W | 回复 19
【小能手】沃的精致生活从小窝开始
买车已经一年多时间了,从春夏秋冬到刮风下雨,我在的地方都有沃陪着我,不离不弃,一万公里的里程数见证了它一路陪我走过的步数,与之相处的点点滴滴都值得我倍加珍惜,因为这是我当初自己选择的车子也是我人生当中第二台车,所以不论从哪方面去看都值得我满意,当我买这辆车时得到了全家人的一致认可,从外形看它就比一般的车子外形大方美观,内饰上没有异味,沃尔沃又主打的是安全性,这都让我这个新手小白感觉真的是选对了车。四种驾驶模式可以让我轻松应对各种路况,四驱性能更是随处可去,即使是下雪天,路上湿滑也不用担心车子动不了,希望小沃能陪我一直走下去。
       并且小窝在3年前在日内瓦车展前夕的欧洲年度车评选中,从7台备选车型中脱颖而出,获得了2018年欧洲年度最佳新车的称号,顶着这个光环的XC40(参数|询价)不久之后就进入了国内市场。沃尔沃XC40是沃尔沃在2016年所发布的概念车--concept 40.1的量产版,也是40系列下的全新车型,它与XC90(参数|询价)和XC60(参数|询价)将共同组成沃尔沃suv车系家族。XC40与沃尔沃的其它车型一样,无论是外观还是内饰,都更注重简约,但是毫不失豪华感,低调而内敛的风格特性在沃尔沃的这款入门SUV XC40上也被发挥的淋漓尽致,我爱我的小窝!

加群可联系chunhua496

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 Harry496 于 2021-11-24 10:09 发表的回复
买车已经一年多时间了,从春夏秋冬到刮风下雨,我在的地方都有沃陪着我,不离不弃,一万公里的里程数见证了它一路陪我走过的步数,与之相处的点点滴滴都值得我倍加珍惜,因为这是我当初自己选择的车子也是我人生当中第二台车,所以不论从哪方面去看都值得我满意,当我买这辆车时得到了全家人的一致认可,从外形看它就比一般的车子外形大方美观,内饰上没有异味,沃尔沃又主打的是安全性,这都让我这个新手小白
...
路过

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 Harry496 于 2021-11-24 10:09 发表的回复
买车已经一年多时间了,从春夏秋冬到刮风下雨,我在的地方都有沃陪着我,不离不弃,一万公里的里程数见证了它一路陪我走过的步数,与之相处的点点滴滴都值得我倍加珍惜,因为这是我当初自己选择的车子也是我人生当中第二台车,所以不论从哪方面去看都值得我满意,当我买这辆车时得到了全家人的一致认可,从外形看它就比一般的车子外形大方美观,内饰上没有异味,沃尔沃又主打的是安全性,这都让我这个新手小白
...
文彩不错

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

...
非常详细

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

...
帖子不错

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

...
已阅

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

...
绚丽多彩

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-25 10:54    IP属地:山西

引用 熊猫29168 于 2021-11-25 10:47:14 发表的回复
已阅
谢谢

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-25 10:55    IP属地:山西

引用 fuleiu 于 2021-11-25 10:42:03 发表的回复
帖子不错
谢谢

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-25 10:56    IP属地:山西

引用 shenghaidjt5 于 2021-11-25 10:37:43 发表的回复
非常详细
谢谢

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...