切换新版>>

锐欧论坛 >  交小O的图图了,大家看过来哦

查看 1.2W | 回复 51
交小O的图图了,大家看过来哦
    5月12日上户,弄完所有手续,今天才挪出时间上我新欢小O的倩影图,上图前先汇报一下我的油耗情况,里程表现在是173,提车的时候是3KM,按照4S老板的说法我目前邮箱的剩余油量可以再跑60公里,但是因为今天刚好路过加油站,就又给我的小O买了粮食,我上次加了100大洋的油,18升多一点点的油,跑了170+50(4S店的说法我个人认为有点夸张了),百升耗油8.1,卡友们磨合期的油耗如何呢?好了废话不说了,上图
喜欢就我们两个人,没有猜疑,分享爱,分享人生……

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

先来一个小正面的,蓝色影子为小O家的屋顶

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

图内????~~~~~!!!!!
09年3月RIO

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

1.4GL哈!!!!不错!!!我一直懒得照我的车来着
09年3月RIO

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

内部装饰呢?没看到阿
09年3月RIO

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

各位 我正在努力的传当中,稍安勿躁,网速很垃圾。我最喜欢的就是这个可爱的大眼睛

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

恩,我也很喜欢他的眼睛和PP
09年3月RIO

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

里面怎么弄我一直挺挣扎的,考虑到老公要开的,所以不能整花哨了不然看起来有点傻,是吧

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...