切换新版>>

奔驰E级论坛 >  不晓得是不是第一个更换方向盘标的作业,想换的可以参考,多图

楼主胆大心细,细节考虑的真周到!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
严版说的很重要,车内清洗剂一定要选择好,本人就吃了大亏,用了碧丽珠皮革护理剂,泡沫清洗剂清理了内饰和座椅,真皮座椅全花了,镀铬件大多表层被损坏,最后只能全车换掉,好好的原厂真皮都没了,别扭了好久

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

爱卡币+8
共获得爱卡币
楼主,请问气囊盖黏糊糊的沾手吗?我的特别黏……还有用的什么盒子消除故障码?
Fabia 2014 1.6+5MT  

Sagitar 2011   1.4T+5MT

C200(S204)wagon 1.8T+7AT

A4LB8  1.8T+6MT

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

引用 靈魂觉醒 于 21-10-29 19:59 发表的回复
这个标志固定的这么紧就是防止气囊起爆时把它弹飞,气囊起爆的力量,这个标志如果飞出来的话,力量足以割破喉咙,建议你最好还是固定一下。
相信我,光是气囊起爆时的声音就会把耳朵震的暂时性耳鸣,我是有亲身体验的!
谢谢提醒,之前是想到万一又掉漆,方便从前面拆,所以没把针脚融了固定

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 21-10-29 19:43 发表的回复
      感谢您的辛苦发帖!   咱论坛内,您是第一位拆解气囊总成,更换三叉星标的。    从照片来看,您这次更换十分完美,与原厂标识相比,几乎没有瑕疵。   您这个镀铬层脱落,是不是以前用过泡沫清洗剂之类的,清洗过方向盘啊?
可能是以前洗车被小工喷了泡沫清洗剂,所以现在都是监督小工,最多用泡沫清洗剂洗下脚垫

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

引用 沙漠王子V 于 21-10-30 22:17 发表的回复
一对比 国产真的坑 连车标材质都要减料
材质我觉得没问题,应该是以前洗车被腐蚀了

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

引用 rooooy 于 21-10-31 10:58 发表的回复
严版说的很重要,车内清洗剂一定要选择好,本人就吃了大亏,用了碧丽珠皮革护理剂,泡沫清洗剂清理了内饰和座椅,真皮座椅全花了,镀铬件大多表层被损坏,最后只能全车换掉,好好的原厂真皮都没了,别扭了好久
我座椅都是喊小工清水擦,不敢乱用,这6年了,完好

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

引用 苏F982 于 21-10-31 11:31 发表的回复
楼主,请问气囊盖黏糊糊的沾手吗?我的特别黏……还有用的什么盒子消除故障码?
我的是正常的,没有你说的那个现象,盖子好像可以单独换,淘宝上有,我是用的元征技师盒子,很好用

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

听了论坛同学的建议,考虑安全性,今天又拆开,用洛铁把针脚全部融了固定,设备有限,跟原车工艺没法比,不过试了下,固定是完全够了,表面毛刺处理干净了,不怕划伤气囊

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

引用 rooooy 于 2021-10-31 10:58 发表的回复
  加米安慰您了。   我也说了很多年了,清洗内饰,最好的方法,是在夏天气温高的时候,用干净毛巾和热水,直接擦拭就行;严重的局部脏污,用普通的香皂泡沫,擦拭几下就可以了。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...