切换新版>>

哪吒N01论坛 >  我又来了,我可不是车黑,我只是如实汇报。

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-23 22:35    IP属地:江苏

查看 7097 | 回复 4
我又来了,我可不是车黑,我只是如实汇报。
实在不好意思,我又来了,在这里我强调一下,我可不是哪吒汽车的车黑,我只是把用车过程中我碰到的情况,如实汇报给大家,分享一下。有兴趣的就看看,也许你以后也会遇到,不喜欢的,随便看不看,大家开心就好。
第一个问题:这几天充电发现充电器插头向下20厘米左右电线发烫,还有一点糊味,今天仔细一看,插头有个头子有烧灼,插座也有烧灼,问了单位电工师傅,说,插座最好换一下,估计里面的夹片松动,叫我把插头简单处理一下,用细沙子打磨一下。但是心里总是担心。怕短路把充电器烧起来,在引燃其他车子或者东西,想想不行就淘个二手成色好点的充电器。
第二个问题:上个帖子说暴雨过后风挡玻璃漏水,当时车窗升降有异响,找了修理厂朋友,他说窗户压条脏了,买个车窗润滑油喷喷就好了,结果东西买回来,喷一下确实没异响,等一个小时左右升降又出现烦人的异响,今天开去修理厂,找了钣金师傅,直接说升降器异响,当场拆门内板,结果还真是升降器异响,摸了一点润滑油脂,立刻安静了,应了那句话,专业的事情给专业的人去做,,机修工就是机修,钣金工就是钣金。今天说的话有点多了,不说了,上图交作业了。
回头吹个牛逼,一会功夫,门内板都拆下来了。
润滑脂一摸,立刻安静了
左下角插头有点烧灼
仔细一看,下面两个都有点烧灼。
充电过程中,插头和手抓的地方发烫,有一点糊味。
看样子还不太严重,处理一下继续使用
13A

心在远方,路在脚下。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

围观
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-23 22:38    IP属地:江苏

引用 弓长^_^ 于 2021-07-23 22:36:18 发表的回复
围观
你最给力

心在远方,路在脚下。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-23 23:10    IP属地:上海

引用 盐城牛牛爸 于 2021-07-23 22:38:47 发表的回复
你最给力
必须滴

技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-25 22:12    IP属地:未知

今天左边主驾玻璃升降时也出现异响,这次是自己动手,还挺顺利。
拆这个螺丝
门拉手槽里一个
门内板下面两个
一共4个螺丝,拆下来后,用巧劲扒开
车子虽然廉价,但是隔音棉还是有的,不管有无效果,还是要表扬一下。
密封膜,扣开后,还要原位贴好
直接拉

心在远方,路在脚下。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...