切换新版>>

新君越论坛 >  别克君越,迈上超越人生

查看 2W | 回复 5
别克君越,迈上超越人生
君越(参数|询价)很明显的修长的车身,足够大的空间,再买这台车子之前看了好多的车型,最终选择了别克君越这款车,其实我觉得20多万左右预算像别克君越这么纯碎的中型轿车真是越来越少了。以前买过一辆车,空间太小了,带着爸妈出去旅游,总觉得憋屈,腿伸不开,这款车不管车内的乘坐空间还是后备箱的空间,都足够宽敞,长时间坐也没觉的不舒服,这款车子的动力非常有劲,超控性也比较好,另外外观比较精致,尤其是侧身的线条都非常流畅,座椅加热,全景天窗,一键启动,真皮座椅……值得一夸的还有后排的杯托,老妈爱喝水,每次出门都会带着她心爱的水杯,放着后排即使有颠簸的路也不会撒,老妈真喜欢,别克厂家做的很到位很人性化,这就是我选择这款车的理由!
我不仅喜欢他的外观,对内饰非常喜欢,车内设计独特豪华大气,完全不输豪车,用料非常厚道,一看就是大气的东西,做工方面也是非常的细腻,使用的材质也挺讲究,质地很好,车子的中控台也设计的非常漂亮,是我喜欢的风格。
买车第一反应就是油耗,好在君越没让我有了担心的油耗的问题,当时买车看好多网友吐槽油耗高,没想到我挺幸运,在同价位的车这款车子的油耗已经很实惠了,比我预计的要低,平均在10个左右,这个油耗水平是不错的,我挺满意的。
最喜欢的就是外观,5018的大身材,别克虽然没有定位豪车中,但是设计方面没觉的比它们差哪去,外观看上去特别大气,前脸设计我觉得特别上档次,时尚,外观还是比较精致的,年轻时尚,个人感觉适合我这种小年轻开,太煞了……
空间方面没得说,足够宽敞主要是座椅设计的比较合理吧,前排座椅留够了足够的空间给后排的座椅的比较宽敞的地方,他们之间距离非常大,所以坐在后排腿可以伸开,即使后排坐三个壮士的小伙子也不觉得拥挤,而且膝盖和前排座椅还会有一定的空间,我觉得君越这款车子的空间算是比较大的了,另外后备箱也是挺大的,上次公司出去旅游后备箱放了好多东西,同事都夸空间大,好有面子哦!
油门刹车都特别灵活,只要轻轻踩油门都可以提速,就是再开的快的时候也能很快刹车,这样可以避免意外发生,方向盘是真皮的,只要轻轻转动方向盘就可以实现转弯和掉头的超作,没有感觉到虚位,对于新手来说是很好驾驭的一款车。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19013129 于 2021-06-26 14:17 发表的回复
君越很明显的修长的车身,足够大的空间,再买这台车子之前看了好多的车型,最终选择了别克君越这款车,其实我觉得2
...
打卡了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 xuser19013129 于 2021-06-26 14:17 发表的回复
君越很明显的修长的车身,足够大的空间,再买这台车子之前看了好多的车型,最终选择了别克君越这款车,其实我觉得2
...
顶一下

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

...
已阅

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

...
作业不错

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...