切换新版>>

宝马X3论坛 >  分享宝马X3,不是首选,却是优选

查看 2.5W | 回复 2
分享宝马X3,不是首选,却是优选

一直想买豪华车,其实买车的预算定下来,要买的车子还是蛮多的,反复看了好几个品牌,以前挺喜欢外观激进的车子,现在年龄也年近不惑中期了,奔驰GLC(参数|询价)换在以前是会比较喜欢,除了外观不太适合我,方向盘的换挡确实也是不太喜欢,最后看了BMW,跟家人一致同意非BMW不买了,买颜色的时候纠结了一下,最后还是炭黑比较帅气哈哈哈。
       外观设计上充满科技风格和运动风格,买回来之后得到了家人朋友一致的赞美好评,车身的线条从头到位都洋溢着飘逸秀丽。黑色外观,给人一种成熟稳重的感觉。车型够大,够霸气,给人一种大气的感觉。
外观怎么看都很有质感
       车牌还没上,车衣就要先安排上了,不为别的就是图个安心呐,当然也不能随意安装看了好久才决定用美基看到是大部分人认可的,巧的是问了下老表他也是这一款,更加坚定了我的信心。
记录下师傅的兢兢业业
努力发光发亮中
帅气一小伙
内饰也提升了不少 能摸的地方都是皮革包围的 氛围灯也有11个色 一天一个也够了 虽然比不上奔驰,但也不算差劲,对的上价格,我最喜欢的还是它的中控台板,简洁大气上档次,使用起来操作性也是非常好的。
       大部分时候跑起来很平顺,低速顿挫很明显,总有一种力拉扯着,另外那个自动启停功能我也不知有什么作用,每次开车我都要把它关掉,不太习惯吧。舒适度也还好,没有想象中的那么颠簸,因为一直是舒适模式驾驶走,感觉座椅有点硬,不过整车的运动性还是很不错的,隔音也可以,靠背和左面适中,包裹性很好,没有沃尔沃那种沙发的感觉,到时加个腰部支撑,长途驾驶更舒适些。
操控转弯半径小了很多,比家里的老迈腾强了不少。但车头长了,需要习惯一下。转向还是很精准的,虚位也较少,方向盘轻盈有空玩了一下自动泊车,这个还是有待优化。首先识别比较慢,其他它识别的多数是两台车之间的空位,多个垂直空位一起基本不识别或者识别为侧向停车,而且还有一个大BUG,比如它识别不了比较低的马路牙子,在最边上的停车位且泊车入位一侧无障碍物(仅马路牙子),那么它倒进去就会压到马路牙子。
磨合期后专门到山地弯道进行了一次驾驶,舒适模式下动力够用,稍微深踩油门,坡道加速仍能按意图实现快速超车。运动模式才是体现动力的最佳方式,“灵敏”一词已经不能形容油门的反应,已经有点“神经质”了,稍微点一下油门,车就有向前窜的冲动。
空间同级对比的话真没有优势,但是也足够了,后排比其他品牌差点儿,但是座椅比较舒服,可以放倒一点,而且全景天窗不那么压抑。这个车最大的硬伤应该就是空间了,不过这个是缺点也是有点,未来应该会加长,但是加长后操控能不能保持现在的水准不好讲。储物空间比较优秀,零钱手机水杯都能找到放的地方。
现在平均8.9个油,最底时8.7,最高9.3,估计以后正常应该在9个左右吧。可能是我驾驶习惯吧,上了高速,就是 定速,110-120,市区也还是平顺的开,当然偶尔还是会踩两脚油
话少图多,将就着看吧
钥匙认证

我觉得谈不上什么性价比 我买这个车主要还是因为他改款 外观也特漂亮的 平时大部分时间都是我一人开所以对空间没有太大的追求, 喜欢就买,敢爱敢买哈哈哈,冲呀朋友们,希望各位也可以拿下自己心仪的车子,我自己要求不高,能加精最好了哈哈哈。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18978593 于 2021-05-10 13:28 发表的回复

一直想买豪华车,其实买车的预算定下来,要买的车子还是蛮多的,反复看了好几个品牌,以前挺喜欢外观激进的车子,现在年龄也年近不惑中期了,奔驰GLC换在以前是会比较喜欢,除了外观不太适合我,方向盘的换挡确实也是不太喜欢,最后看了BMW,跟家人一致同意非BMW不买了,买颜色的时候纠结了一下,最后还是炭黑比较帅气哈哈哈。
...
照片优选一下再发比较好。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 xuser18978593 于 2021-05-10 13:28 发表的回复

一直想买豪华车,其实买车的预算定下来,要买的车子还是蛮多的,反复看了好几个品牌,以前挺喜欢外观激进的车子,现在年龄也年近不惑中期了,奔驰GLC换在以前是会比较喜欢,除了外观不太适合我,方向盘的换挡确实也是不太喜欢,最后看了BMW,跟家人一致同意非BMW不买了,买颜色的时候纠结了一下,最后还是炭黑比较帅气哈哈哈。
...

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...