切换新版>>

高尔夫论坛 >  高尔夫6焕发青春之682F、870D大字库仪表

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-27 18:07    IP属地:山东

查看 4.9W | 回复 10
高尔夫6焕发青春之682F、870D大字库仪表
考虑好久了,这个682系列主机要不要买。870D仪表早就换了。一直没有发帖。这次都发发。
682F收的瑕疵机、软解花了我200块、usb头200块、线束60、运费差不多40吧、一共2500。我觉得还行。
脚窝灯我也装了。简单阐述一下吧。负极~打铁、火线就是 bcm b-50号,编码 我也记不清了、5053很简单、431也可以。
870D仪表 仅供使用于11年6月份前,以后得车用不了、5054在线匹配过不去、因为11.6后的车、钥匙更新换代了。
准备材①5K0 920 870D 仪表、②5C0 035 682F主机 ③5Q0 035 726 H carplay-usb头、④MQB主机插头、⑤线束端子、⑥线束若干、⑦主机线束(麦克风、GPS、天线转接线)、主要就这些了。
大字库仪表
注意这里的 3号红线 接carplay头 右侧那个位置,4号黑 接另外一个
看到没?这个端子 左侧的两个。上边是正极、下边是负极。没有这个线、carplay没法用。
这里的几个线、接反了。是 aub、aux的线,对调就对了
主机线束、必备。60块一套。
carplay~usb头必须买、特别贵啊、我买着200一个。
这是把高尔夫6原车所有线束(音响、电源、can线、后视轨迹、麦克风)全部移位后。
为了保留原车的usb口,找个转接线,某些,宝了等,说是专用,其实很简单没必要花几十块买一根。aux~高6原车的、线束位置不对、需要重新对接、不然不对。
仔细研究一番、这个usb线束其实就用 安卓大屏机的usb破开线束、对号链接。
接完线束就是这样。
从这个青色的两个线 红色、黑色的接usb头那个位置。这点需要注意。
Carplay正常使用、一切安好。音质无敌啊。
我在重汽彩世界七天汽车服务。
现在仪表、多功能方向盘、导航主机、后视摄像头全部搞定。唯一缺点就是870D大字库仪表没法刷873固件、解决不了 口口口口……口 问题。其余的全部正常。
地图卡、买新的了32G可更新的那种
我是后4雷达、没有前雷达、是不支持同屏的。
接下来、就是怎么改 4驱、ea835突破500p的故事了。
敬请期待。

来吧,是骡子是马总要遛一遛,骑驴上高速,猛追918。活出活出不一样人生,做出精彩的自己,使劲干.......

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

改4驱,能过年检吗????

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

引用 super促促 于 2021-04-27 18:07 发表的回复
考虑好久了,这个682系列主机要不要买。870D仪表早就换了。一直没有发帖。这次都发发。
682...

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-28 22:43    IP属地:云南

漂亮

健身犯,指以身体塑型或健康为目的,采用科学合理的方法借助重力对目标肌肉进行精雕细琢的行为。该行为贵在坚持,忌浮躁。

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

引用 super促促 于 2021-04-27 18:07 发表的回复
682...
EA835是什么?

Keep going...

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】用30天翻新雷克萨斯LS430...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-06 11:09    IP属地:广西

我也是高六改682主机,倒车影像一直弄不了,愁死了,不知道是哪里的问题

[每日热点]:【车坛文化】A6L 40 致雅半年用车感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-07 11:32    IP属地:山东

引用 xuser19161141 于 2021-07-06 11:09:04 发表的回复
我也是高六改682主机,倒车影像一直弄不了,愁死了,不知道是哪里的问题
编码不对

来吧,是骡子是马总要遛一遛,骑驴上高速,猛追918。活出活出不一样人生,做出精彩的自己,使劲干.......

[每日热点]:【车友看车】美规丰田塞纳手机直拍分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-04-18 16:58    IP属地:山东

楼主你好,请问我想用carplay的usb直接替换原车510的usb可以吗?

[每日热点]:【新车作业】AX7 选择它的经济性和价比...