切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  喜提奥迪Q5L 45尊享时尚

查看 3.9W | 回复 6
喜提奥迪Q5L 45尊享时尚

宝马X3(参数|询价) 奔驰GLC(参数|询价) 凯迪拉克XT5(参数|询价) 奥迪Q5L(参数|询价) ,四选一,第一次是去看宝马X3,感觉很不错,后来在4S看到有人喜提X1,看起来好像X3所以放弃了,第二次去看GLC和Q5L,对比完后果断放弃GLC,最后我也去看了凯迪拉克XT5,价格真的很满意,但最后我试驾了之后果断选择奥迪Q5L。
试驾Q5L当天要排队,好几个人要试驾,试驾完后第二天就去4S订车,等了两天销售美女就发来图片新车已到店。
很多人吐槽内饰,但是我感觉这内饰也不错了。
后排空间很满意。
大爱这仪表盘。
选择20寸轮毂。
选装氛围灯。
准备到达4S。
到达4S。
奥迪的钥匙比日产的大很多啊。
旁边的日产奇骏是我的旧车。
由于提车当天下了小雨,提成仪式简单,交个任务。
开着新车回程。
放在公司的停车场久不久都走到窗边望望新车,旁边停了辆保时捷。
加装了全包围脚垫。
儿童座椅装上,为了BB的安全。
希望前辈们多多指教日常用车的问题,谢谢各位!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18946659 于 2021-04-17 10:59 发表的回复

宝马X3 奔驰GLC 凯迪拉克XT5 奥迪Q5L ,四选一,第一次是去看宝马X3,感觉很不错,后来在4S看到有人喜提X1,看起来好像X3所以放弃了,第二次去看GLC和Q5L,对比完后果断放弃GLC,最后我也去看了凯迪拉克XT5,价格真的很满意,但最后我试驾了之后果断选择奥迪Q5L。
...
欣赏了

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 xuser18946659 于 2021-04-17 10:59 发表的回复

宝马X3 奔驰GLC 凯迪拉克XT5 奥迪Q5L ,四选一,第一次是去看宝马X3,感觉很不错,后来在4S看到有人喜提X1,看起来好像X3所以放弃了,第二次去看GLC和Q5L,对比完后果断放弃GLC,最后我也去看了凯迪拉克XT5,价格真的很满意,但最后我试驾了之后果断选择奥迪Q5L。
...
很好的车

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

...
看过了

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

...
贴子不错

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

...
谢谢分享

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

...
选装氛围灯是在4S灯安装的,不是在出厂安装的吗?

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...