切换新版>>

骐达论坛 >  简单的幸福 不会再有孤独

查看 1.3W | 回复 4
简单的幸福 不会再有孤独
骐达(参数|询价)的的性价比挺高的,我觉得买到还是很值得的,家用车,最主要的还是家人喜欢吧,只要坐的舒服的都都是好车,也挺符合我们家需求的,空间大,舒适性也好,配置丰富,我们一家都喜欢的,坐上去绝对巴适得板哦!
立冬,代表着秋天的结束冬天的开始。也许听到这两个字的时候,内心会隐隐觉得,天气开始转凉了,连风都那么的不温和了。冬天,难道就只能裹着厚厚的棉衣,在寒风中瑟瑟发抖吗?
答案当然并不是这样子,在云南有个地方叫做腾冲。腾冲虽然名气不小,但由于它地处靠近缅甸边境的云南边陲,又一直活在昆明、大理、丽江的盛名之下,所以每年来这里打卡游玩的人远没有昆大丽来得多,却也同时为它保留了更多纯真与自然的本色。在这里不需要裹着厚厚的棉衣,也不担心寒冷刺骨的大风,几乎每天的天气都是风和日丽,蓝天白云。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

简单的幸福 不会再有孤独
美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 xuser18891509 于 2021-02-22 10:48 发表的回复
骐达的的性价比挺高的,我觉得买到还是很值得的,家用车,最主要的还是家人喜欢吧,只要坐的舒服的都都是好车,也挺符合我们家需求的,空间大,舒适性也好,配置丰富,我们一家都喜欢的,坐上去绝对巴适得板哦!
立冬,代表着秋天的结束冬天的开始。也许听到这两个字的时候,内心会隐隐觉得,天气开始转凉了,连风都那么的不温和了。冬天,难道就只能裹着厚厚的棉衣,在寒风中瑟瑟发抖吗?
答案当然并不
...
看看了

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

引用 xuser18891509 于 2021-02-22 10:48 发表的回复
骐达的的性价比挺高的,我觉得买到还是很值得的,家用车,最主要的还是家人喜欢吧,只要坐的舒服的都都是好车,也挺符合我们家需求的,空间大,舒适性也好,配置丰富,我们一家都喜欢的,坐上去绝对巴适得板哦!
答案当然并不
...
不错

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-10 11:49    IP属地:河北

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...