切换新版>>

K5凯酷论坛 >  【招募凯酷版主】愿所有的美好,随春天款款而至

查看 18W | 回复 28
【招募凯酷版主】愿所有的美好,随春天款款而至
爱卡币+60
共获得爱卡币

11年那个春天,从和K5的一见倾心到数日后的数年拥有也算是唯一个赌注,就好比一个深渊,从跳下那一刻起,就必须奋力拼搏。要么,大鹏展翅,扶摇而上;要么,石沉渊底,再无声响。前者,拥有理想,有目标,有动力,所以不懈努力;后者,没有足够的自信,所以迷失在彷徨中。现在看来那么多K5兄弟那么多的K5一切都是那么值得,不管这个当初理想是远大或是微不足道,只要你有理想,便有了希望。

生活是简单而又复杂的!但不管是简单还是复杂,他都代表着不同的色彩!每个人的生活都是多彩的,关键在于如何认为,如何去理解!刘禹锡的‘陋室’生活是单色的“多彩”!鲁迅的‘朝花夕拾’是缤纷的“多彩”!陶渊明的‘桃花源’是境界的“多彩”!奥斯特洛夫斯基的‘钢铁的炼成’是岁月的“多彩”!转眼间就是匆匆十年,当初的K5也经历了一代又一代的努力和变革,或者有人说进步,有人说停滞不前,也有人说退步,可那又如何,对他的爱一直都没有改变过!

12年的它,外观并没有太大的变化,只是发动机也有了国产组装这一说法

14年的它,日行灯已经换到了上面,前脸和后尾灯有了一些改变

15年的它,几乎没看出太大的变化,销量依然惊人

16年的它,改款较大的时候,争议很大,也有了1.6T的选择,黑色无与匹敌

17年的它,默默无闻的改变,颜值也在慢慢回归,纪念版也让不少人心动

19年的它,犀利的中网已经让世人开始瞩目

如今的它,如约而至,就像今天,阳光灿烂明媚,天空湛蓝澄澈,这么好的天气,简直就是一种诱惑。

【招募版主】
因为爱,所以爱。
凯酷这朵花,只要绽放,就是美!
                                                            招募新版主
                                                                只要你是凯酷车主
                                                                 只要你是爱卡成员
和我联系或者和红色超级版主联系都可以哦,我们在等着你!!!!!

我的K5,我自己做主……鼠标请点击

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 中国虎 于 2021-2-19 18:46 发表的回复
初八愉快
虎哥,春节愉快

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-02-20 08:38    IP属地:江苏

引用 GYC2569 于 2021-02-20 00:54:36 发表的回复
支持顶起。。。
感谢支持

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-02-20 08:38    IP属地:江苏

引用 武松养虎 于 2021-02-19 22:50:07 发表的回复
帮顶
感谢支持

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-02-20 08:39    IP属地:江苏

引用 fenghxy 于 2021-02-19 21:12:58 发表的回复
帮顶

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-02-20 08:39    IP属地:江苏

引用 黑米哥哥~ 于 2021-02-19 20:55:24 发表的回复
帮顶

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

引用 超哥超哥 于 2021-02-19 20:35:17 发表的回复
买买买
超哥新年好

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

引用 宾得小胡 于 2021-02-19 20:02:26 发表的回复
招兵买马
必须的

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-02-20 08:40    IP属地:江苏

引用 弓长^_^ 于 2021-02-19 19:32:34 发表的回复
帮顶

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-08-19 21:56    IP属地:江苏

引用 晴空物语 于 2021-08-19 16:43:00 发表的回复
本人 15年起亚车主经历,今天置换凯酷,说明书通读了两遍,不明的地方也与4S店和客服学习了,申请版主,立志帮车友们解答疑惑,原来也有爱卡论坛,结果账号找不到了。。。
先认证一下也可以啊

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...