切换新版>>

新君越论坛 >  新君越用车感受。----北国风光,万里雪飘

查看 3.4W | 回复 4
新君越用车感受。----北国风光,万里雪飘
本人歌手一枚,平时喜欢安静舒适的环境,静下心来研究音乐,买车更是如此,选个安静的静音好的。这不奔着别克君越(参数|询价)就来了。
目前已经跑了不到300公里,油已经加了第二次,因为第一次只加了100,前两天满上了,加了不到350块钱,现在我们东北挺冷每天加上热车,感觉目前油耗在7毛多吧,1.5T的动力我用足够了,而且92就行,还省钱。舒适度很高,老婆开车时我就想做后排,基本跷二郎腿没问题,空间大,座椅包裹性好而且填充物很软。乘坐舒适度,没毛病。在我们东北水温上的慢暖风就不热,但是君越是真快啊,基本两三公里水温就上来了。非常暖和。配上屁屁加热,无敌了。整个车辆的内饰我也特别喜欢,给我的感觉就是特别的安全,非常饱满,储物空间也比较多。氛围灯虽然单色,但是看着很高级。
好的东西说完说点我不好的,首先凉车的时候,换挡太慢建议先热车10分钟,开着能舒服很多。而且凉车的时候还会有点顿挫,不知道2.0的啥感觉。
今天没事上班之前给自己的爱车拍点照片走你
以上都是车的照片,接下来给大家看看我们鹤城的天。
忒冷了,所以拍的也不是很漂亮,有想来的朋友一定要多穿点,就说这么多,版主给个精华呗。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18891666 于 2021-02-08 13:24 发表的回复
本人歌手一枚,平时喜欢安静舒适的环境,静下心来研究音乐,买车更是如此,选个安静的静音好的。这不奔着别克君君越就来了。
目前已经跑了不到300公里,油已经加了第二次,因为第一次只加了100,前两天满上了,加了不到350块钱,现在我们东北挺冷每天加上热车,感觉目前油耗在7毛多吧,1.5T的动力我用足够了,而且92就行,还省钱。舒适度很高,老婆开车时我就想做后排,基本跷二郎腿没问题,
...
点赞

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 xuser18891666 于 2021-02-08 13:24 发表的回复
本人歌手一枚,平时喜欢安静舒适的环境,静下心来研究音乐,买车更是如此,选个安静的静音好的。这不奔着别克君君越就来了。
目前已经跑了不到300公里,油已经加了第二次,因为第一次只加了100,前两天满上了,加了不到350块钱,现在我们东北挺冷每天加上热车,感觉目前油耗在7毛多吧,1.5T的动力我用足够了,而且92就行,还省钱。舒适度很高,老婆开车时我就想做后排,基本跷二郎腿没问题,
...
不错

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

...
看看了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...