切换新版>>

奔腾X80论坛 >  我的爱车奔腾不得不说的故事之迟到的提车作业

查看 4.1W | 回复 3
我的爱车奔腾不得不说的故事之迟到的提车作业
本人85后,于12年取得驾照,虽说是B2的,不过拿到手后就在没摸过车,一直在外边打工,再然后结婚生孩子,没有车出门也不方便,买车也就上心了,一直浏览汽车之家,一些主流的国产suv都了解过,H6    CS75(参数|询价)      博越(参数|询价)    还有帝豪GS(参数|询价)也有看过H6我同村一亲戚有一辆,手动的配置什么的都不错,也开过几次,我的感觉是加速没劲,也就没在关注,在然后看长安的75,2.0的,我了解的时候刚好赶上上1.5的,2.0的停产了,那时候1.8的好像都是4驱的,那就在等等吧,看1.5的上市后表现怎么样…………等到有市场口碑的时候,巧了,它机油问题爆发了,那再换一辆吧,博越!号称最美,那时候看图片是不错,等再路上看到实车就不喜欢了,不喜欢屁股,咱也有点外观控!
          16年来福建打工,同事有辆15款的80黑色的2.0排量,看着不错,就向他了解下车的一些问题,在论坛也看,都是一些小毛病,在加上身边就有一辆能参考,就逐渐深入了解   外观   内饰   动力   安全配置,一直泡在论坛里,看各位车友发的贴    17年10月的时候吧,看到一位车友在我这个地方的4S店提了17款的,就加他微信,和他聊一些17款车的一些问题,那哥们也不错,有问必答,这也了解的差不多了,就和我同事说开你车咱去4S店看看,趁休息,到4S后一个销售接待,……省略,当天就订下了,后来因为居住证的问题!一月后又退了,少退1000
    不过咱心在这呢,还是关注80,各方面都不错,就这样一直到居住证出来前一个月吧,和另外一个销售联系,是个美女哦,说80现在优惠大,因为快出新款了,新款的大天窗,大屏,电尾门对我吸引不大,就订17款吧,51去看的车,当天订车,6号付的首付那天提的车都忘了,我提车那天发过贴
现在车有一个多月里,跑了有700多公里吧,说一些车的情况,大体上和各位车友反应的都差不多,中控台60左右吧有异响,声音不大,能接受,然后倒车时松刹车也响,问4S说是我刹车松的慢了,我试试看果然松的快没声音,如果慢松还是有声音,那咱就松快点,这也不是问题!
   今天端午节,平时都是在工作的附近开车转转,今天刚好媳妇也有时间就跑远点,去石狮黄金海岸,去的时候没有走高速,省道,感觉都跑不起来,一路都是限速,开的是没脾气,跑差不多3个钟头吧,才到地方,开导航去的,不认路,一直跟着导航走,中间走错一次,啰嗦这么多给大家上点图吧
这是验车的时候拍的,刚好下雨,就拍着一张。
这是提车的时候,里程40多公里,正常吧。
随手拍
胎压,我这驾驶员这边的比另一边的高
还没上牌的时候,临时牌,4S给弄的山东的,可以跑全国高速
这是第一次擦伤,晚上去超市,倒车倒水泥柱子上了,有点心疼

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18891411 于 2021-02-01 10:43 发表的回复
本人85后,于12年取得驾照,虽说是B2的,不过拿到手后就在没摸过车,一直在外边打工,再然后结婚生孩子,没有车出门也不方便,买车也就上心了,一直浏览汽车之家,一些主流的国产suv都了解过,H6    CS75      博越    还有帝豪GS也有看过H6我同村一亲戚有一辆,手动的配置什么的都不错,也开过几次,我的感觉是加速没劲,也就没在关注,在然后看长安的75,2.0的,我了
...
谢谢分享

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 xuser18891411 于 2021-02-01 10:43 发表的回复
本人85后,于12年取得驾照,虽说是B2的,不过拿到手后就在没摸过车,一直在外边打工,再然后结婚生孩子,没有车出门也不方便,买车也就上心了,一直浏览汽车之家,一些主流的国产suv都了解过,H6    CS75      博越    还有帝豪GS也有看过H6我同村一亲戚有一辆,手动的配置什么的都不错,也开过几次,我的感觉是加速没劲,也就没在关注,在然后看长安的75,2.0的,我了
...
不错

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

...
看看了

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...