切换新版>>

沃尔沃XC40论坛 >  沃尔沃XC40之【一血】

查看 1.4W | 回复 18
沃尔沃XC40之【一血】
【一血】   
        一般周一老婆车限号,她就开我的XC40(参数|询价)去上班,某个周一,老婆加班很晚才出发,给我打电话告知我,她把档位挂错了,应该挂倒挡的,挂成前进档了,然后车就撞到车位的墙上了,说是当时明明倒车影像出来了【我分析,是车机系的延迟一定程度影响我老婆的判断,可开始就挂到车R档了,然后倒车影像也出来了,可是不小心手或胳膊拨动了一下电子挡板,然后就变成前进D档,但此时车影响依旧显示,车机系统没有回复到主界面,然后踩油门,车自然就撞到前面墙上了】,又是大晚上,我只能,让我老婆别管它,慢点开回来,人没事儿最重要。
       回到家,我去停车场查看,拖车盖也没有了,情况就如下图。然后第二天,我老婆去单位停车场查看,空空如也,估计是保洁阿姨清扫走了!
心疼
还有拖车盖也给撞掉了
【拖车盖】
         拖车盖从车友群了解到有人掉过也买过,给了链接,告知没货,自己搜了及家零配件,最终找了个匹配的白色买了下来,还是好贵,一个拖车盖一百多,哎哎,心疼也要买。
135一个  真心贵
到货
安上去,近看竟然还有点不匹配,一个水晶白,一个冰雪白,不过远看也没影响,先不管了。
隔天,洗车再看看效果
洗完车,拖车盖远看还好,但是擦挂的痕迹还是心疼
近看
【钣金修复】
           要买保险了,问了下4S店的活动,刚好可以选送一个面的喷漆,虽然保险的价格要比外面买高点,但是一个面的喷漆还是必须要做的,于是果断买下了,4S店一个面的喷漆都要1200呢,窝窝的售后真心。
修车的时候,看看展车
看看,做活动,钣金600一个面,多买几个面,还可以打折
前保险杠都拆下来了,发现水箱好大,果然是五升多的水箱
哇哇,修复完成,真是漂亮
近看,完美
这边之前还有石头碰撞的点点,也一并处理了
前唇说是也擦挂到了,一起给喷漆弄好了
晒晒太阳
漂亮的车车
帅气
再来一张(与挖掘机一起)

沃尔沃 安全无极限!!!

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-25 20:53    IP属地:山东

不错

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-25 20:53    IP属地:四川

引用 ALove我索爱 于 2021-01-25 20:53:25 发表的回复
不错
哈哈,谢谢支持

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-25 21:13    IP属地:陕西

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-25 21:21    IP属地:四川

引用 狗子皮皮 于 2021-01-25 21:13:31 发表的回复

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-01-25 21:36    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-25 21:48    IP属地:四川

引用 laoduan2 于 2021-01-25 21:36:45 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-25 22:11    IP属地:河北

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-25 22:14    IP属地:四川

引用 xuser17198850 于 2021-01-25 22:11:05 发表的回复

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-01-25 22:18    IP属地:北京

心血

浮云,乌云密布。。。

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...