切换新版>>

凯迪拉克论坛 >  使用一年零四个月的绝版紫

查看 8707 | 回复 3
使用一年零四个月的绝版紫
由于很多原因,提车后没有发作业。俺的三房到现在已经开了29000多公里了。首先说选择它没有后悔!
外观大气~车内够用,反正车大就完了。其次我自己对通用的车有好感,买车时候也选择比较了A6L和别摸我,后来还是选择了凯迪,主要还是喜欢凯迪的外观!
      使用一年多,改了照地迎宾灯,发光门把手,4s送的二代流媒体自己换了三代,至于车友们说的闯档,顿挫,挂挡咣一声,确实有!
1 2 3挡能感觉到换挡!
      挂挡挂挡咣一声也确实有!不过不是每次都这样,大多是D切换R档位时候和切N档时候响一声。我感觉是因为变速箱吃紧。开了一年多,加上次升完程序后很少出现咣一声的情况!
       异响这个事情因人而异,有没有?那我实话说!有!但是我认为可以接受,并且这玩意还不是每次都响。所以去售后处理也不好处理。
      动力表现-以前没开过1.6L以上车,不好评价。对于我来说完全够用得很,在我们这8线小县城,随便秒!

舒适度-好多人都说硬,但是我觉着很舒服,老司机 韩路评测的时候也说过, BBA这个级别 宝马最软,但是CT6比宝马还软,我没开过其他车,但是根据我在汽车之家论坛混了这么多年,我表示赞同!
       根据我个人习惯,我觉得我花这些钱,能满足我自己的期望值就可以了,不要抱太高期望值,要不然自己心里堵得要死!
       售后-我们本地没有4S我们买车那个地方是综合销售的,有雪弗兰和别克的4S,都属于广汇集团,所以我售后保养都去别克4S,因为没有凯迪4S所以凯迪在别克售后保养是VIP,免费洗车和加玻璃水。
      一年多不论是保养还是程序升级,以及车辆配件索赔服务都很好,大概每个季度都打电话让我去升级和检查,到现在为止我车辆升级了4次,每次都打电话。合作很友好,所以我在他们那里买了6年不限次数保养,5000公里或者6个月。反正在哪都要花钱。去他们这里觉得还好吧。
       其他我也不知道应该再说点什么,反正吧自己的选择自己不后悔!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18852980 于 2021-01-08 10:01 发表的回复
由于很多原因,提车后没有发作业。俺的三房到现在已经开了29000多公里了。首先说选择它没有后悔!
外观大气~车内够用,反正车大就完了。其次我自己对通用的车有好感,买车时候也选择比较了A6L和别摸我,后来还是选择了凯迪,主要还是喜欢凯迪的外观!
      使用一年多,改了照地迎宾灯,发光门把手,4s送的二代流媒体自己换了三代,至于车友们说的闯档,顿挫,挂挡咣一声,确实有!
...
看看了

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 xuser18852980 于 2021-01-08 10:01 发表的回复
...
不错

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

...

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...