切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  奥迪A6L低调沉稳还富有内涵

查看 4.2W | 回复 5
奥迪A6L低调沉稳还富有内涵
爱卡币+20
共获得爱卡币

你选择车子的时候比较注重什么?
像我这么低调却又不甘平凡的人,肯定要选一款有品味的车子。
奥迪A6L(参数|询价)对于我来说就是如此,入手这款车之后生活变得有趣起来,不再那么单调。

就像今天,我的车子就立了一个大功,公司老板要去见比较重要的客户,但是他的车刚好坏掉拿去修了。老板就想让我载他去见客户,顺便感受一下这辆车。老板的请求,我肯定不能拒绝,毕竟这也是我的荣幸。

奥迪A6L在外观方面不用多说,虽然设计低调但是掩盖不了它不平凡的气质。尤其是大灯具有的科技感,这是其它车子不能比的,也难怪它有“灯厂”的称号。
值得一提的是,奥迪A6L动力方面也表现得不差,很值得信赖。不管是在市区还是高速开起来都非常有劲,在我看来,远远高于其它品牌的驾驶乐趣。
操控我还是很中意的,方向盘手感很好、轻重适宜,不管是超车还是转弯都游刃有余。
奥迪A6L不仅注重前排的舒适感,对于后排乘坐人员的感受也丝毫没有忽略。空调出风口的存在,让乘坐者时刻感觉到温度适宜,真正做到冬暖夏凉。

奥迪A6L真正做到了内外兼修,内部空间也比从外部看起来大很多,这也是它设计比较巧妙地方。座椅坐起来宽敞舒适,一点都不会感觉到拘束感。而且座椅的支撑性和包裹性也不差,长途驾驶起来也很轻松,不会有任何疲惫感。
其实一个人选择什么样的车,从某一方面就能侧面反应一个人的品位。我觉得奥迪给人一种低调而不宣扬、沉稳而又富有内涵的感觉,选择奥迪A6L,让我觉得自己是一个有品位的人。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18739936 于 2020-12-31 13:20 发表的回复

奥迪A6L对于我来说就是如此,入手这款车之后生活变得有趣起来,不再那么单调。
...
顶一个

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 xuser18739936 于 2020-12-31 13:20 发表的回复

奥迪A6L对于我来说就是如此,入手这款车之后生活变得有趣起来,不再那么单调。
...
不错

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-04 22:24    IP属地:上海

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 xuser18739936 于 20-12-31 13:20 发表的回复

...
感谢分享
愿我始终如少年!愿你始终如初见!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...