切换新版>>

哈弗初恋论坛 >  配了L2自动驾驶的哈弗初恋很是让人期待啊!

查看 1.2W | 回复 3
配了L2自动驾驶的哈弗初恋很是让人期待啊!
之前坐过朋友的第三代哈弗H6(参数|询价),当时就感觉很是不错,而且配备了L2自动驾驶,安全性提升了蛮多;正好这次的哈弗的新车初恋也也配备了L2自动驾驶辅助,让我心痒得很,而且8.9-11.5万的预售价看起来也很实惠啊!期待上市~

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 红星星59 于 2020-12-15 15:07 发表的回复
之前坐过朋友的第三代哈弗H6,当时就感觉很是不错,而且配备了L2自动驾驶,安全性提升了蛮多;正好这次的哈弗的新车初恋也也配备了L2自动驾驶辅助,让我心痒得很,而且8.9-11.5万的预售价看起来也很实惠啊!期待上市~
看来喜欢哈弗初恋的人超多

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 红星星59 于 2020-12-15 15:07 发表的回复
之前坐过朋友的第三代哈弗H6,当时就感觉很是不错,而且配备了L2自动驾驶,安全性提升了蛮多;正好这次的哈弗的新车初恋也也配备了L2自动驾驶辅助,让我心痒得很,而且8.9-11.5万的预售价看起来也很实惠啊!期待上市~
外观是加分滴,长城在SUV领域也是有一席之地,有了新平台,新产品不断,打算等着看。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

如此高的外观颜值设计让我一见钟情

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...