切换新版>>

哈弗H9论坛 >  2020款哈弗H9吸引了不少粉丝,我就是其中之一!

查看 6.2W | 回复 50
2020款哈弗H9吸引了不少粉丝,我就是其中之一!
     2020款哈弗H9(参数|询价),吸引了不少的哈弗粉丝,我就是其中之一的,我觉得H9的性价比超级高,买车的时候我看来好多款越野车,外在颜值,内在内饰,在加上科技感,我觉得哈弗H9的性价比是最高的,对标了很多车比较,就拿开拓者(参数|询价)来说,在越野能力上,H9的越野性能会比开拓者强很多,H9的多种驾驶模式和差速锁决定了越野的水平,这两款车我都试驾过,因为我想在这两款车里面选择一款,我所需要的,我所喜欢的,H9的舒适性很棒,坐在皮质座椅上像坐在沙发上一样,从硬派的外观上看绝对想象不到乘坐的舒适性,家用也是一个不错的选择,开拓者的整体调校偏硬一点,开拓者的7座四驱超过30万,总体来说我觉得H9的性价比更高,越野跟家用更适合入手,说真的,一年我也越野不了几次,我当然要选择一辆,家用,越野都很好的SUV,就这样,我的哈弗H9来到了我家!
      在喜欢H9的路上继续前进!
  2020款的颜值略高一些,前脸两条杠的设计,有一些时尚的感觉,2020款的哈弗H9因为颜值的改变,吸引了不少的粉丝,尤其是年轻人,以前的设计,年轻人都觉得有点老!
   现在的年轻人都喜欢有科技感设计的越野车,我觉得在城市道路驾驶越野车,是未来的趋势,硬派越野很帅气!
H9的整车质量是很界结实的,这个踏板好几次我在上面跳,都感觉不到一丝的颤抖!
越野车的轮毂设计,就没有那么时尚了,讲究更多的是性能!
在后尾看过去,方方正正,后备箱的空间很大!
整个哈弗H9的腰身是很硬朗的,这就是硬派越野车的气质吧!
长城汽车,我觉得这个名字是国产汽车的骄傲
爱卡,我喜欢分享生活的地方!
高位刹车灯设计的很长,视野感很好 ,这也是一个安全的设计,后车远远就可以看到你在踩刹车,时刻保持车距!
H9后尾的大灯设计, 大小不一,设计感很强!
  我喜欢开着车,听着音乐!
在这里调节空调的大小,前挡风玻璃,跟后挡风玻璃去雾,这两个按键我还真的很少用,在下雨天,玻璃很容易起雾,但是哈弗H9还好,玻璃时刻都是明亮的!给我驾驶视野是带来了安全感!
具有科技感的档把设计!
我一般选择的是标准的驾驶模式,在高速行驶我会选择运动模式, 期待今年我可以感受一下雪地模式!
很复古的颜色设计!
H9的空间是很大的,乘坐还是驾驶,感受空间都是很大的!
7英寸的多媒体显示屏,很清晰,我最长使用的是导航,导航是很精准的很清晰的!
这个按键的设计,很符合越野的气质,很有一种越野感!
哈弗H9,非承载是车身在城市道路驾驶很舒适,舒适的感受,我觉得我选择是对的,我们可以越野,城市道路驾驶依旧很舒适!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 干锅大虾321 于 2020-12-08 20:47 发表的回复
     2020款哈弗H9,吸引了不少的哈弗粉丝,我就是其中之一的,我觉得H9的性价比超级高,买车的时候我看来好多款越野车,外在颜值,内在内饰,在加上科技感,我觉得哈弗H9的性价比是最高的,对标了很多车比较,就拿开拓者来说,在越野能力上,H9的越野性能会比开拓者强很多,H9的多种驾驶模式和差速锁决定了越野的水平,这两款车我都试驾过,因为我想在这两款车里面选择一款,我所需要的,
...
车图拍的不错,角度很好

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

引用 干锅大虾321 于 2020-12-08 20:47 发表的回复
     2020款哈弗H9,吸引了不少的哈弗粉丝,我就是其中之一的,我觉得H9的性价比超级高,买车的时候我看来好多款越野车,外在颜值,内在内饰,在加上科技感,我觉得哈弗H9的性价比是最高的,对标了很多车比较,就拿开拓者来说,在越野能力上,H9的越野性能会比开拓者强很多,H9的多种驾驶模式和差速锁决定了越野的水平,这两款车我都试驾过,因为我想在这两款车里面选择一款,我所需要的,
...
哈弗挺不错的,换车也换成哈弗

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

...
哈弗H9是你买车时的不二首选

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

...
谢谢楼主的分享,这些细节做得不错

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

...
底盘高度挺高的,通过性好

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

...
外观霸气,配置也很高的一款车

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

...
选择哈弗H9,就是一个正确的选择

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

...
开着哈弗H9去山上玩还是很适合的

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

...
大气而不张扬,有宠辱不惊的感觉

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...