切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  4S店质保期内更换车膜

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-12 18:46    IP属地:山东

查看 5.3W | 回复 5
4S店质保期内更换车膜
前言:前些日子洗车的时候老是感觉四个车门的车窗玻璃很脏,一开始以为是家里的熊孩子吃东西手上有油然后抓了玻璃,所以车玻璃上有油渍,所以洗不掉,然而并非如意,我用去油的洗洁精也是洗不掉,仔细观察才发现原来是以前贴的车窗膜起皮了。这汽车膜是我买车的时候4S店送的原厂防爆膜。于是给我的售后顾问打了个电话问了一下原厂膜的质保期是多久,售后跟我说质保期是五年,正好我车买了还不到五年,在质保期内。跟售后说了一下情况,约了改天去4S店看看,看能不能质保。
  这是洗车的时候发现的汽车膜起皮现象。
言归正传,找了个时间去了趟4S店,检查了一下说可以索赔,是质量问题。于是约了个时间,以后过来贴膜。到了约定时间我就联系了一下开车去了4S店。刚到4S店,他们刚上班,还在开晨会,激励自己,新的一天,新的服务。
开完晨会,售后就给我安排了一个技师开始处理车膜,先要把原来的车膜撕掉,撕车膜是有讲究的,撕不好容易留胶,师傅先用壁纸刀沿着一边揭起一角,然后双手慢慢往下拽,不能太急。
就这样四个车门上的膜就撕了下来。
车膜撕下来玻璃上是肯定留胶的,喷上清洗剂,用壁纸刀片一点一点挂下来。
处理完了留胶简单的洗了一下车子,就把车开进了无尘车间,准备贴膜。
现在车窗外面喷点清洗剂,把整张的车膜贴上去按照车窗大小裁剪。
就这样四个车门的贴膜就裁剪了下来。
然后再在玻璃内测喷上清洗剂清理一遍。
这液体也不知道是什么,不单纯的是清洗剂,也可以助粘。
车膜是两层的,先揭起来一角贴在玻璃上,然后边揭边贴。
师傅干活还是很麻利的,一会功夫就贴完了。效果还真的挺好。感谢上汽大众还是挺负责任的。
最后师傅交代了一下说七天之内别升降车窗,然后我的索赔里程就圆满结束啦。非常感谢各位车友支持。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

4S店的膜就是个笑话
~--

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 青藤尹 于 2020-07-12 18:46 发表的回复
前言:前些日子洗车的时候老是感觉四个车门的车窗玻璃很脏,一开始以为是家里的熊孩子吃东西手上有油然后抓了玻璃,所以车玻璃上有油渍,所以洗不掉,然而并非如意,我用去油的洗洁精也是洗不掉,仔细观察才发现原来是以前贴的车窗膜起皮了。这汽车膜是我买车的时候4S店送的原厂防爆膜。于是给我的售后顾问打了个电话问了一下原厂膜的质保期是多久,售后跟我说质保期是五年,正好我车买了还不到五年,在质保
...
看看

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

引用 青藤尹 于 2020-07-12 18:46 发表的回复
前言:前些日子洗车的时候老是感觉四个车门的车窗玻璃很脏,一开始以为是家里的熊孩子吃东西手上有油然后抓了玻璃,所以车玻璃上有油渍,所以洗不掉,然而并非如意,我用去油的洗洁精也是洗不掉,仔细观察才发现原来是以前贴的车窗膜起皮了。这汽车膜是我买车的时候4S店送的原厂防爆膜。于是给我的售后顾问打了个电话问了一下原厂膜的质保期是多久,售后跟我说质保期是五年,正好我车买了还不到五年,在质保
...

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

...

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

...

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...