切换新版>>

海马8S论坛 >  黑骑士,更有味道

查看 1.2W | 回复 20
黑骑士,更有味道
这段时间生活算是基本恢复正常了,只是还戴着口罩。但我感觉自己却有些魔障了,一直在想到底要不要入手海马8S(参数|询价),要说喜欢呢,我是真的喜欢这款车,但是又觉得会买亏。
我想要的是这款黑色的8S,看着多酷啊,而且黑色有点淡淡忧郁的颜色,有种深沉的感觉。
当然了,对于颜色这方面,8S还有蓝色、红色,不过我都不喜欢,人各所爱嘛。
8S的前脸感觉还是可以的。
分体式大灯,感觉是有了。
侧身的腰线不错。
后尾灯还不错,但是这个一脚踢电尾门很稀罕,我喜欢这个车有一个原因是它的这个功能,人往往会因为一个点喜欢这个东西。
我觉得要是红色的刹车钳要是换成黑色的就更配了。
车子的前排空间挺大的,或者说是整体车身显得都挺大的。
车门有软材质包裹,这点还是很不错的。
车子的方向盘手感不错。
出风口感觉跟别的车子不一样。我开了一下,感觉动力虽然不像7.8S那么夸张,但是动力确实挺优秀的,其它表现也挺好。
我很喜欢这款车子,特别是黑色的,但是20款的快要出了,要是订19款的会不会有点亏啊,各位大佬来分析分析。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18479524 于 2020-04-21 11:15 发表的回复
这段时间生活算是基本恢复正常了,只是还戴着口罩。但我感觉自己却有些魔障了,一直在想到底要不要入手海马8S,要说喜欢呢,我是真的喜欢这款车,但是又觉得会买亏。
...
新款和老款应该差不多的,所以没有多大影响

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

引用 xuser18479524 于 2020-04-21 11:15 发表的回复
这段时间生活算是基本恢复正常了,只是还戴着口罩。但我感觉自己却有些魔障了,一直在想到底要不要入手海马8S,要说喜欢呢,我是真的喜欢这款车,但是又觉得会买亏。
...
20款的可能会有改进一些,价格可能也会稍微高一些,买哪一款都是不亏的,早买早开。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

...
说是20款的是第二季度上市,但是也不知道啥时候上市,这都快五月了

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

...
你想多了,要是照你这样想的话,那市面上所有的车型要是出新款,那老款岂不都是要凉凉

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

...
黑色的8S,我认为也是最好看的,其它的颜色感觉没有黑色的好看

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

...
照我说吧,都差不多,肯定不会亏

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

...
据小道消息,20款的8S是6月份上市

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

...
我倒是觉得红色和灰色的比较好看些,黑色的有点太压抑了

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

...
兄弟真有眼光,你看的是自动潮版的,性价比是最高了

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...