切换新版>>

奥迪Q3论坛 >  迟了三年的用车作业,准备卖了,分享一下

查看 5.5W | 回复 109
迟了三年的用车作业,准备卖了,分享一下
应老婆要求,还是在卖掉之前来发个帖子,17年的Q3,一台刚上手就觉得开到报废都不舍得卖的车!这车本来是买给老婆接娃买菜的,可是开着开着变成我开的最多了,老婆美其名曰美女是不需要自己亲自开车的,我???但是这台Q3,小巧灵活,好停车,动力也够用,市区代步真的是太方便了,我也乐在其中,虽然接娃的任务落在我头上了。。三年来,除了正常保养外,没有任何问题,年底过年前换了全副原装轮胎以及火花塞,年过完就想把车卖车换个更大的新车,肉疼。。
今天难得有空,开出来拍几张照片,算是交个迟到的作业吧!

金光闪闪!祝车友们出入平安,全家幸福!

老婆要买这个车的原因是她一个闺蜜开的A4L,她就也要奥迪,那一腔热血啊天天把我往4S店拽,我负责选她负责点头,到卖车的时候她啥也不管了,只负责收钱,因为是我要换大车,老婆下了死命令,车卖的钱不多就别想换新车,我是卯足了劲儿,人家是货比三家,我也是店比三家啊,上周末去奥迪二手车4S店谈了下价,给的不错,我的车才三年,品相也好,加上才换了脚,4S店的检测评估很良心,没黑我!过两天准备去办了,再不舍得也要分手了。。

这个车当时红色卖的比较火,老婆看了之后果断要了这款,说都开红的太没意思了,而且红色显的车小,这么一看,我这个车确实要更显大。

完美!

犀利的大眼睛。

这边还没开发,比较荒凉。

车内。

后排。

天窗足够用了,挺洋气。

翻出几张刚提车时拍的,对比下发现爱护的不错,除了多了一点烟火气几乎没啥变化。

风风雨雨三年,从崭新到略感老旧,一直不离不弃,讲真,要不是家用不够了不舍得换它!

写这篇作业,很多往事浮上心头,一些和家人出行,陪伴的时光,让人倍感光阴流逝之快,年华老去,新旧更替,不变的是在我们身边的人,我们的爱和珍惜。
挥手和Q3告别,准备迎接下一段旅程!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

以后还是经常来论坛看看
还来不及整理行李,我已经调整好心情,向下一个目标前进

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-04-17 01:38    IP属地:广东

准备换啥车呢?

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-17 07:16    IP属地:广东

看看

我在做什么?我是什么.?

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-17 08:10    IP属地:江苏

路过

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

缘分啊   我也2017年   棕色    运动轮毂

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-17 10:33    IP属地:江苏

瞧瞧!

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

看看

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

没动力的时候我就会想到你的笑。

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...