切换新版>>

北京论坛 >  须弥福寿——当扎什伦布寺遇上紫禁城(故宫停车最后一帖)

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-26 19:33    IP属地:北京

如果她不删微博也不会被扒,反正又不是偷偷摸摸进去的

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-01-26 19:46    IP属地:北京

引用 伏天 于 2020-01-26 09:51 发表的回复
故宫那几十辆违停车,去午门看的是什么?
——就是这个展览。
故宫犯错,违规给谁开的口子?
——因为钱?是赞助商么?不是。他们没这面子。
——因为权?什么二代三代大领导?不是。他们也没这面子。
那这人到底是谁?
——在前面帖子里,我把这位写的很模糊。又是“礼”,又是法。。。
一起看看这个展吧。图片太多,发了两次都失败。就发很少一些吧。
但愿疫情能早点过去。大家能亲自上午门去看展。
大家或许能猜
...
好展

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

奔驰女开车拉着图片最后一位?
礼谁就让谁一个车进呗
Float like a Cadillac, sting like a Beamer.

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-27 01:43    IP属地:北京

引用 zefflin 于 2020-01-27 01:39:38 发表的回复
奔驰女开车拉着图片最后一位?
礼谁就让谁一个车进呗
和奔驰女没一毛钱关系。

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

引用 伏天 于 2020-1-27 01:43 发表的回复
和奔驰女没一毛钱关系。
对啊 那就不该让奔驰女他们都能开进去 就让那位的车进去不久没那么多事儿了 而且显得更最贵啊
Float like a Cadillac, sting like a Beamer.

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-27 01:49    IP属地:北京

引用 zefflin 于 2020-01-27 01:45:19 发表的回复
对啊 那就不该让奔驰女他们都能开进去 就让那位的车进去不久没那么多事儿了 而且显得更最贵啊
没说么,奔驰女在这堆车里就是打酱油的。

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-27 01:57    IP属地:湖南

去过两次扎什伦布寺都看不到这些东东

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-27 02:00    IP属地:北京

引用 小茶09168 于 2020-01-27 01:57:44 发表的回复
去过两次扎什伦布寺都看不到这些东东
那是看不到。
现在在午门展出了几百件。
你现在再去扎什伦布寺,保证还是金碧辉煌,琳琅满目。
很多本就不在一个地方。

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-27 03:02    IP属地:未知

那么,那个照片,到底是不是在停车场拍的??
洗地洗的真无聊。。

调侃,痛并快乐着。。。。

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-27 03:48    IP属地:北京

引用 冷漠先生 于 2020-01-27 03:02:48 发表的回复
那么,那个照片,到底是不是在停车场拍的??
洗地洗的真无聊。。
服从故宫停车组织和安排。
那几十部车停车都没毛病。
毛病不在车主身上。

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...