切换新版>>

新思域论坛 >  喜欢没有理由。。。.我家的第二台 civic!!!(第六页更新换挡拨片使用感受)

查看 5.3W | 回复 212
喜欢没有理由。。。.我家的第二台 civic!!!(第六页更新换挡拨片使用感受)
因家里的需要第二辆车。购车目的纯粹是为了代步,选来选去,最后还是选择了ss,09款新思域(参数|询价),VTI-AT,钛金银色。。。   

大家表惊讶,因为喜欢就是喜欢,没有理由的。下面是我的新车作业,大家多多关照啦。pp很多,大家请耐心观看。

先上几张外观pp

前脸的

侧面的,新的轮毂还不错哈  

前保险杠。。。

屁股

CC

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

提车的时候,ms现在现车充足啊,随到随提呀。

又多了两把钥匙。

CC

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

驾驶室内,三副方向盘,感觉也不错啦。

选来选去还是决定用浅内饰,毕竟黑色内饰有点太。。。运动,夏天会太。。。。热的。 这个浅色和旧款的不一样,稍稍发灰的。

转向灯,和旧款的也略有不同,主要功能都一样,就是设计的图案不同。

雨刮控制器,也做过改动了。

当然还有换挡拨片啦。

CC

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

发动机舱,ms都一个样哦。

新款的VTI多了侧气帘(还是叫做侧气囊呀?)那个边边居然还有毛哦,做工不够精细。

头枕镂空了,没感觉出来有啥两样。

前排的阅读灯,这个比较让我郁闷啊。。。VTI的车,旧款的这个中间位置是有一个蓝色的灯,夜晚的时候很漂亮的颜色啊,居然新款把这个功能取消啦,不爽哦。   

CC

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

侧面的转向灯。

手柄和门上面多了装饰条。还行啦,不好看也不难看。

轮胎没变,是固特异的。

另外,门上是不是这个电焊都有条纹的?ms很粗糙的样子哦。

CC

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

下面介绍一下手动拨片   今天终于玩弄了一下,心得是:加速的时候就像手动挡的车,通过拨片来加档;减速的时候还是自动挡的车,ss帮你自动减档。

但是,新人新车开的时候需要特别当心,M1档的时候,加速必须用拨片来调整档位,否则就一直挂在1档,转速直接往上去,3000...4000...特别对新车不好哦。

D档正常行驶中。。。

换到S档,这个时候电脑会自动根据车速判断档位。。

减速以后,自动降为M1档了。如果再起步,需要手动拨挡啦。

再看一下档位。没有D3,2,1,取而代之的是S档,配合手动拨片使用。

CC

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

有个疑问,如果我通过换挡拨片加档的时候,油门需要放掉哇?是不是和手动挡的原理是一样的呢?高手来解答一下。  

over。。。

附上我第一辆ss的作业,大家可以比较一下喽。

我的第一辆ss,白色,也是vti at的,07年7月购入,现在已经3w7千公里了。我的小思全记录:
新车报道帖网页链接
3000公里纪念帖及使用报告网页链接
6000公里使用心得网页链接
8000公里纪念一帖网页链接
我的小思1w公里纪念帖。网页链接

好久没来发贴啦。我的小思2w公里感受贴网页链接

3w公里保养归来,附上新款civic实拍网页链接
CC

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

顶贴也不需要理由。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

看好贴,也不需要理由!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...