切换新版>>

锐欧论坛 >  新车作业—家里多了一位小欧~~

手整箱容积偏小,而且缝隙略大,可以说全车内室就是唯一此处做工不好

我是一名演员,无论我是演跑龙套还是做主角,我希望演的都是喜剧
BH7MRL

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

驾驶员一侧的拉手(或眼镜盒)缺位呀~~

我是一名演员,无论我是演跑龙套还是做主角,我希望演的都是喜剧
BH7MRL

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

小欧的鞋子~轮圈样式一般般

BH7MRL

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

韩泰185/65/R14 86H级别的鞋~跑起来,胎噪较明显,属偏硬的类别~

BH7MRL

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

小欧的心脏~

BH7MRL

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

这款DOHC 16V的发动机大家很熟悉啦,旧款千里马同样也是使用此机,成熟可靠嘛

BH7MRL

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

从这个角度可以清楚看到,发动机仓确实没有防火隔音棉

虽然少了它,但小欧对发动机噪音却抑制得比较好,不得不佩服呀

BH7MRL

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

前盖同样也缺少了隔音棉,BS一下

BH7MRL

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

后箱盖隔音棉同样缺位~~BS~2

BH7MRL

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

行李箱容积受限于车身,纵宽度一般,但相对小型车而言,足够了

附件 点击查看原图 (63.47 KB)

BH7MRL

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...