切换新版>>

锐欧论坛 >  新车作业—家里多了一位小欧~~

查看 5.5W | 回复 81
新车作业—家里多了一位小欧~~
小欧在3月20日就已经提回来了,但一直没空写作业,今天终于有时间啦,赶快交吧
先来个前脸~老爸就是看中小欧的前脸,大方得体

我是一名演员,无论我是演跑龙套还是做主角,我希望演的都是喜剧
BH7MRL

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

侧身少不了~还算舒展吧,不过感觉PP过渡处理得没有乐风的好

我是一名演员,无论我是演跑龙套还是做主角,我希望演的都是喜剧
BH7MRL

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

侧后方来一张,车顶弧线拉得够高,头部空间才能出来嘛

BH7MRL

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

饱满的PP~

附件 点击查看原图 (102.04 KB)

BH7MRL

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

1.4GLS~~还有漂亮的马标

BH7MRL

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

坐进去看看~优点就不用说啦

小欧的坐姿感觉重心比别的车型稍高些,也适合父母的开车习惯,喜欢坐高点,看得远嘛 不过,在长途驾驶时,感觉驾驶员座位对大腿的承托力有点不足(或许是个体原因,因人而异吧)。
BH7MRL

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

后座~短途坐三个人是没问题的,主要是横向空间不足~时间一长,坐中间那位可就难受喽

BH7MRL

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

中规中距的仪表,最喜欢行车电脑液晶显示功能,能显示档位情况、车辆行驶总里程、单次里程、油量信息(可持续行驶里程)、室外温度等行车信息, 有不少高级别的车型都没有呢
P:拿到新车时,时程显示只走了8公里(算是“零公里”新车喔 ),之后到拍照时,又走了32公里~

BH7MRL

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

4档自动变速箱,无论是在市区、国道还有高速上均表现不错,变换档位非常顺畅,冲击轻微,与发动机匹配得比较好
但在跑高速当时速维持在90公里时,我无意识的稍微踩深了点油门,它却突然强制降档,冲击也比较明显,之后便再未出现此现象,不知是什么原因,可能是偶然现象,有待观察

BH7MRL

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

小欧的整体内饰设计不错,虽然选材一般,触感生硬,但胜在色彩搭配合理,造工优良 ,所以感观上也不会有低档感,从门板上就可以看出来

BH7MRL

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...