切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  此贴已关闭

原帖由 骑行天下2009 于 09-03-28 23:09 发表
2、最好把驾驶员头上的那个放眼镜的洞挖宽点,我的眼镜差点放不下。...
这是个毛病

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

很详细的作业,再加点图片就更好了

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

原帖由 骑行天下2009 于 09-03-28 23:09 发表
我想我算是一个雷厉风行的人了!本周二(3月24日)和老婆商量好要买一辆新车,我们原有一辆POLO,本来这次想买辆迈腾或领驭,但由于听朋友进柬,说我们已经有轿车了,还不如买辆越野车开开,我便问他哪种越野较 ...
年轻就是资本!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
原帖由 完美四月 于 09-03-29 01:00 发表
很详细的作业,再加点图片就更好了
呵呵,好的。给我点时间,我想肯定是有机会的。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

今天到4S闻到车里的味道很大,不知道多少时间会没有,熏得我晕了很长时间,有点头疼.请问TX你是否有同感?

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

奇骏车体不算大,不过比polo是要大一点

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

这车我老婆可不是太喜欢,因为她觉得块头太大,她就等于没机会开了,-----同感
这个车还需要安装一个液晶显示屏,增加导航和倒车影象功能。-----同意
真诚交流,真情为友!

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

强人啊,眼镜盒确实太小

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

楼主真是一个爽快的人

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

行动神速

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...