切换新版>>

新速腾论坛 >  速腾迟到作业+密云踏青吃开河鱼(多图)

漂亮呀...~~

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

那个饭馆是在往水库去的路上,还是去往黑龙潭的路上?
清新的呼吸

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

不错   顶你的肺
大到世界风云,小到吃饭拉屎,任何一条新闻都可以引起中国网民的对骂,唯独上黄色论坛的网民素质高,从来没见过骂人的,全部是:楼主辛苦了,谢谢楼主,楼主好人一生平安

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

出风口亮条有些奇怪...

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

什么鱼啊?鱼多少钱一斤啊?

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 北小孩 于 09-03-25 22:28 发表
那个饭馆是在往水库去的路上,还是去往黑龙潭的路上?
应该是水库往黑龙潭的路上,具体地点我忘记叫什么了,可以打电话问下,69015587

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

原帖由 unix_man 于 09-03-26 09:10 发表
什么鱼啊?鱼多少钱一斤啊?
25一斤,还可以涮的豆腐和白菜,但当时实在吃不小了

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

原帖由 天地梁心 于 09-03-24 20:56 发表
呵呵,红腾就是漂亮啊!口水~~~~~~~~~~~~~~~
雾灯罩和电镀门拉手我也装了,个人觉得挺好,看上去效果不错,楼主门碗不装,建议贴犀牛皮保护膜,很实用的
犀牛皮贴了,在贴膜的地方贴的,非常不错,很实用,值得推荐,4个100元,感觉有点贵

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

不错的作业,鱼很诱人!
H.O.P.E

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

原帖由 看看速腾 于 09-03-24 22:05 发表
雾灯罩、电镀门拉手和出风口都不好看
我也想说这句,画蛇添足了,仅仅个人意见。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...