切换新版>>

福特新能源论坛 >  外观好看空间大,上手还贼顺畅,领界EV真香!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-20 15:25    IP属地:内蒙古

查看 15.8W | 回复 10
外观好看空间大,上手还贼顺畅,领界EV真香!
最近越发觉得车子养不起,公司在二环,我住在通州,一天通勤往返47公里,油费都得五十块,算上一个月800的停车费,一个月光养车都得花老多钱了。
为了省点油钱,前一阵终于下定决心,打算再买一辆电动车开,我老婆觉得福特领界EV(参数|询价)挺好看的,她是个颜控,我一开始觉得这个车外观还行,颜色确实比较招女生喜欢,但我个人更喜欢白色的车。
考虑到这个车不是我一个人开,决定尊重一下我老婆的意见,上周末也就是双十一,前一天,我俩去看了车。这款车有两个颜色,白色和蓝色,两个颜色确实都挺好看,但是觉得蓝色开出去会比较吸睛一点。
看图片其实感觉不出这个车有多大,但是站在它跟前,你就能感受到它的大空间,这个车宽真的算优秀,比汉兰达(参数|询价)还要宽出个10mm,后排空间坐起来贼宽敞,有孩子的家庭即便后排装两个安全座椅,还能坐下一个大人。
后排空间也挺优秀的,推倒之后空间可以扩展到1120L,要是朋友平常搬家,我都可以开这个车去帮忙了。
原本以为这个车太大不好开,但其实这个车还挺好开的,转向轻盈,指向精准,对女生来说挺友好的,我老婆觉得这个车蛮好开的,因为是电动车,在车里面基本上是听不到什么噪音,静音效果不错。
整体感觉还不错,准备再多看看,做做比较,再来决定。大家有什么空间大,性价比又不错的合资电动SUV推荐么?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-21 19:54    IP属地:内蒙古

挺不错的

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-21 21:18    IP属地:内蒙古

空间比较大哈

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-22 13:48    IP属地:内蒙古

外观我喜欢

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-22 19:57    IP属地:内蒙古

我朋友买的就是这车

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-22 21:24    IP属地:内蒙古

现在买有优惠吗?

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-28 11:11    IP属地:内蒙古

只想知道多少钱?

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-28 11:35    IP属地:内蒙古

我也觉得白色好看点,而且白色的是看起来更大

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-28 12:03    IP属地:内蒙古

感觉蛮适合家用的

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-28 12:13    IP属地:内蒙古

买一个服务包能省1年电费的车,不也是一种挺好的选择吗?

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...