切换新版>>

标致307论坛 >  MADE IN 参谋 307原厂倒车雷达的安装 大家仔细进来看了 2楼 299楼更新 欢迎收藏学习

查看 24.2W | 回复 1895
MADE IN 参谋 307原厂倒车雷达的安装 大家仔细进来看了 2楼 299楼更新 欢迎收藏学习
299楼 有个提醒

最近忙了点,很久没上网,也没折腾了

朋友的车,07款小嘴驾驭版,跟我折腾换了西门子VDO主机,换了A屏
因为一直没装倒车雷达,特让我帮其搞定原厂倒车雷达

因为朋友是外地的,我只能在我车上先搞定,只是测试接线,探头就不装了,然后发给他
车是一样的,07小嘴驾驭版,换了VDO,我有4S送的月牙显示屏的国产雷达,行车电脑是黑剑二代

原厂雷达控制器,探头线束
[attach]***[/attach]
安装线束

安装位置
控制器一样,放在左后灯 接线盒里面,拆掉后备箱的左后 饰面板
拆开就看到怎么弄了

如果没人回复,可能今天你就没机会看到了
回复的目的是希望大家都能看到
希望能理解

附件: 本附件跟帖回复才可下载或查看
欢迎交流学习QQ:1903998 武汉人在上海 专发技术贴 群: 78614932

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

QUOTE:
原帖由 lucky72 于 09-04-05 16:34 发表
谢谢!AUX接线自己学习已搞定。
能否再详细解释BSI的接线方法,以及接入的线的信号是音频还是视频等功能的,电压几何等等。 我想改造自己的倒雷,也有示意图,距离显示;不知能否直接输入BSI使用,达到在 ...
改造月牙屏或者其他品牌雷达 实现行车电脑显示 几乎是不可能的
因为屏幕显示 和 音响主机喇叭发声 都是通过BSI 在控制的
接线实际很简单 也就4根线  正级  负极  通讯网络线2根,关键问题是原厂倒车雷达控制器与BSI的通讯问题,并非什么雷达都可以做到的
欢迎 支持  DIY
我也在琢磨  是否原车月牙屏的探头能与原厂雷达控制器接驳使用  实现上述功能,但理论是有一点难度的
另外原厂 探头有3根线连接  其他雷达仅有2根线

欢迎交流学习QQ:1903998 武汉人在上海 专发技术贴 群: 78614932

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

设置回复可见,是希望让更多的人能看到,希望大家支持理解

安装过程如下:

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
另外注意,貌似带天窗和不带天窗线插头预留线路略有不同

谢谢大家支持,欢迎交流学习

顺便让大家看看我的灭火器固定方法

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

朋友安装完毕,借几张图给大家看看

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

原帖由 took 于 09-03-19 19:23 发表
帮顶一下,
谢谢啦

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 FK16V 于 09-03-19 20:38 发表
早就想顶你的贴子了,今天才有机会呀。
客气啦  谢谢支持

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

原帖由 福州万车迷 于 09-03-19 21:23 发表
呵呵,有个东西还是我提供的哪/
哈哈  是啊是啊  
安装线束 已经OK了  到时我也可以提供给你 呵呵

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

原帖由 windyb 于 09-03-23 12:16 发表
灭火器固定得是好,取的时候不方便吧?
很简单 稍微用点劲 就可以拿着用了
我只是缠了几圈 魔术帖
放在那靠紧 就粘住了 很牢固

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

原帖由 1973scl 于 09-03-21 21:17 发表
大嘴能改装吗
可以的

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

原帖由 wf4667 于 09-03-23 12:45 发表
呵呵  我的灭火器放到了备胎的储物盒里了。后备箱打开看不到,节约空间。
我之前也是这么想  但后来发现 灭火器是救急用的 最好是容易发现容易使用

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...