切换新版>>

领克03论坛 >  升级外观&操控,改装18款劲PRO领克03!

引用 快乐行Comtech 于 2019-09-27 17:04 发表的回复
改成这样交警会拦不,年审是不是还得复原啊
低调点,没事

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 隆江猪脚饭美味 于 2019-09-23 10:34 发表的回复
我的03是2018款劲pro版。不久前开始经常在论坛逛,发现不少03车友的车改装的很有气势,看的我是心里痒痒。咱车是蓝色的,那就弄个“蓝精灵”风格。我也不是闲的下来的人,说干就干,折腾起来!
我前天刚改完,从外观、底盘、刹车、避震做了一整套升级,当然也花了我不少银子,刚开始是有点肉痛,但在改完后看到拉风的外观,还有全然一新的驾驶感觉,剁手的痛感立马消失不见!改装的过程帖子里我
...
这个亮蓝色有点帅气的样子,我也想改装,但是怕改废了,这下可以参考一下了

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

引用 隆江猪脚饭美味 于 2019-09-23 10:34 发表的回复
我的03是2018款劲pro版。不久前开始经常在论坛逛,发现不少03车友的车改装的很有气势,看的我是心里痒痒。咱车是蓝色的,那就弄个“蓝精灵”风格。我也不是闲的下来的人,说干就干,折腾起来!
我前天刚改完,从外观、底盘、刹车、避震做了一整套升级,当然也花了我不少银子,刚开始是有点肉痛,但在改完后看到拉风的外观,还有全然一新的驾驶感觉,剁手的痛感立马消失不见!改装的过程帖子里我
...
我比较喜欢这个车子

陪着艾7游天下

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-22 13:41    IP属地:山西

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-28 15:59    IP属地:黑龙江

不错

别赶路,去感受路

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-12 06:01    IP属地:北京

做比说重要

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

...
我也的03 1.5劲P,15089115664加个V

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-11-15 13:18    IP属地:广东

我前天刚改完,从外观、底盘、刹车、避震做了一整套升级,当然也花了我不少银子,刚开始是有点肉痛,但在改完后看到拉风的外观,还有全然一新的驾驶感觉,剁手的痛感立马消失不见!改装的过程帖子里我会跟大家细聊,先放几张
...
cmst外观套件找不到京东自营店啊?楼主求告知

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

...
这个车子的造型还是非常激进的

陪着艾7游天下

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-24 08:41    IP属地:天津

真好

看不破红尘

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...