切换新版>>

新速腾论坛 >  丽江美食游记,多图,给大家参考一下

查看 9938 | 回复 18
丽江美食游记,多图,给大家参考一下
3月初去丽江出差,顺便好好住了几天,本人爱好吃,同时也为吃付出了不少代价:)给大家介绍一下丽江的美食。
第一站:腊排骨火锅,一定要找对地方,象山市场,里边腊排骨火锅商铺云集,看图片,这是一家老店,网上找到不容易啊

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

火锅店其实磅礴,照片中只是冰山一角,这要多少头猪啊。

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

呵呵 赶上传说中的直播 坐上沙发慢慢等……

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

主角上场,好像是80来块一锅,我可是排骨和腊肉的忠实爱好者,吃起来就一个字,值!!!!

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

第二站:纳西族小吃
这家店可要说道说道,去年5.1我陪父母来,在古城里转晕了,正好走到了这家,老板一家绝对的热情,饭做的相当好吃,据说这家是专门为当地商户开的,旅游者少,所以相对保持了纳西的原味,先上一下门牌号,以后大家好找:)

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

下面重点说一下这里的特色菜
NO 1/. 炸小鱼
不知道是北京污染的缘故还是做的问题,小鱼总有种苦味,可是这里的却一点没有,好吃啊!

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

NO 2./纳西烤肉,爱吃肉的人绝对不能错过

啊?*&……%¥怎么就一块了,谁动了我的烤肉!!!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

插一下吧。。

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

NO 4./棘豆凉粉,这个北京没有可以试试

好像也就是个碗底了,都是恶狼!!

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

NO 5./重头戏,我的最爱,纳西炒饭,那叫一个香,重点推荐

那个帅哥不是我:)老婆来找先走了,明天继续!

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...