切换新版>>

海马8S论坛 >  前几天试驾海马8S,动力强劲配置也不差

查看 1.7W | 回复 20
前几天试驾海马8S,动力强劲配置也不差
前几天我去了趟海马4S店,试驾了一下8S这款车,其实之前我就过去了一次,结果只是看了看车子,说试驾车到店再通知我,这不我刚接到电话,就抽空去了趟4S店。
不得不说海马8S这车子的颜值是真挺棒的,车前脸的设计很霸气,我尤其喜欢这个分体式大灯,看着很给力。
车子的后尾部也是很有运动感的设计,棱角分明的感觉,不像有些SUV光秃秃的后尾,看着有些难看。
而且车子的内饰看着也比较充满运动感和现代感,就像是这个立式的中控屏,就很不错。
中控台也是分层次设计,再加上六边形的空调出风口,运动感就更明显了,看着也比较赏心悦目。
我试驾了一下,8S的起步速度就比一些车子快很多,推背感很明显,可见8S的动力真的蛮强劲,不愧是百米加速仅用7.8S的车子,当真是超车起步,快人一路啊。
我还踩油门超了几个车,导购还和我打趣说让我开慢点,8S动力猛,其实我觉得他完全多虑了,8S动力强劲,操控性也还是可以的,毕竟也是有电子助力系统的,我车速慢方向盘就轻盈,车速快方向盘就比较沉重。
不过8S除了动力让我挺满意外,还有它的一些配置也让我眼前一亮,比如后视镜上的数据,仔细看就会发现,车子哪边有车辆过来,就会有提示。
中控屏也很不错,反应速度快,分辨率高,最主要是我喜欢它的界面设计,就是那种没有花里胡哨,简约耐看的界面。
而且8S采用的还是6AT变速箱,操作起来很顺手,挂挡也没有卡顿啥的,提速快,比较耐久。
1.6T发动机也是很给力的,算得上是8S的核心了,不然也不可能,百米仅用7.8S。
除此之外,我觉得8S还有一个地方让我心动,就是它用的不是全景天幕而是全景天窗,有半扇是可以打开的,不仅透光而且通风,今天总体感觉很满意。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

8S我也试驾了,感觉真的挺棒

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

动力很出色,试驾过了,打算过几天去订车

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

我朋友说他订了一辆海马8S,到时候我开着试试

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

喜欢这车子的颜值

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

现在的车子颜值普遍高啊

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

百公里7.8S,还有谁不服?

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

哈哈,同意楼上的话,不服来战!

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

在国产车里,我就喜欢像8S这样很强劲的车子

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

给力,这才叫做动力

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...