切换新版>>

哈弗H2论坛 >  趁还年轻,多陪陪家人

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-17 15:31    IP属地:河南

查看 4W | 回复 115
趁还年轻,多陪陪家人
趁还年轻,多走几步路,多欣赏下沿途的风景,不要急于抵达目的地而错过了流年里温暖的人和物;趁还年轻多说些浪漫的话语,多做些幼稚的事情,不要嫌人笑话错过了生命中最美好的片段和场合;趁还年轻,把距离缩短,把时间延长,趁还年轻,多做些我们想要做的事情。
         回家陪陪家人,还有幼小的侄子,还有哥哥嫂嫂都在家。
        开着我的二哈带着他三口子出去玩耍。小侄子最喜欢坐我的车了,他说比他爸爸的好看哈哈哈哈
       晚上吃过饭,我们就在不管的小街上玩会。
先从正面来张我车霸气的车大灯,夜晚看起来,凶猛而又可爱
哈哈哈 这是我自己的理解,我认为所以外表凶猛的人,都有一片柔软的内心。
开启大灯后,有种长驱直入的逼近感。有力量又想亲近。
从侧面来看棱角分明,凹凸有致。一副不好惹的高级颜,六边形的进气格栅,大嘴微笑的感觉。
正脸的二哈,一点也不温顺,看起来势不可挡啊。开启大灯与白天的它盘若两人,晚上像忠诚的守卫者,护我周全。白天它贴心到胜过男朋友,车内配置全自动华,解脱双手,语音操控蓝牙 收音机等。
俺的小侧脸,门把手这条修饰线,就像强健有力的肌肉包裹着车身,让车身的防护性更强。
对了,车身佩戴的天窗,在高速状态个锁车时会自动关闭,非常的实用。
这根平直的腰线独具一格哦,硬朗
后屁股的层次感还不错,像个俏丽的姑娘!圈粉无数呀!好看的东西 谁都想多看几眼,甚至拥有。
晚上太黑了,具体内饰拍的不真切,不过我还是要好好夸一下。
内饰的做工做的非常精致,无论是做工还是用料都完全不亚于合资品牌车型,中控台使用了大面积的银色装饰条以及钢琴漆面板,给车内提升了高端感。
方向盘比较轻,不会很重,起步很快,很好掌握。
8寸的显示屏,
地图导航什么的显示的非常清晰。仪表盘色彩也很靓丽。
刚出门,天还微亮。这货也不穿个裤子。这一家三口多好,我就当个摄像人员吧,哈哈哈哈
这家伙盯着我的车,非要上车,这是强迫拍了一家三口照。
几个石头玩的开心的不得了,给他爸来个萌照吧
我喜欢看小孩子玩,我觉得他们身上的简单童真能传染给我。
爸爸白天上班,晚上才回来,所以小家伙很黏爸爸啦。哈哈哈,家里有孩子的一定要多多陪伴他们奥。
这个小街市,都是卖小孩玩意的,孩子来了,真是这个也要那个也要。难哄的不得了
看见没,这个小家伙,自己开始逛了,瞅见啥拿啥,我就跟他屁股后面买单了。
像模像样的买东西。要是能再有个侄女就好了,我超级喜欢女孩子。
孩子的海洋~~~~来这之前他娘说,千万别来,给他买了它也会哭的,哈哈哈哈,孩子就是这样吧,对新鲜玩具没完没了。
这个大姐的气球生意好像不太好噢,嘻嘻 小家伙也没有吵着要。
玩的差不多了,孩子很容易满足的,几个小玩意他们就开心好久。跟你特别亲呢。
开我的二哈回家喽。
夜空中最靓的车仔啦
对了还有一点要补充:大家都知道,H2采用双离合变速箱,开起来并没有印象中的顿挫感,开的久了,也就了解他了,驾驶感觉很满意。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-08-17 18:39    IP属地:河南

H2的车子真是适合年轻人

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

作业漂亮

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

跟着看看

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

看帖回帖的美德不能丢

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

好贴图文并茂  内容详尽

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

不错 支持一个

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

关注了

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

观摩

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

支持作业  回帖收米

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...