切换新版>>

领界论坛 >  【领界联盟】人生第一辆车 - 领界

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-08-07 13:44    IP属地:重庆

查看 6.2W | 回复 364
【领界联盟】人生第一辆车 - 领界
首次来到爱卡论坛,请大家多多关照哟,哈哈哈。作为领界(参数|询价)车主,必须来一张照片打卡!
接下来,我来说说我为什么买领界吧。最满意的就是它的性价比了,由于自己刚刚出来工作一两年,因此手头上比较紧,但是却很喜欢SUV。和朋友综合比较了很多车型以后,最后才决定买福特领界。不过,领界的外观和空间真的是惊艳到我了,和我的购车需要真的是完美吻合!价格非常的亲民!所以我当场就决定买下,现在用了两个月,各方面表现都很不错,买车就是买自己喜欢的车,买性价比高的车,绝不会后悔的,哈哈哈哈。希望领界大卖哟。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-08-08 17:44    IP属地:重庆

漂亮。

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

楼主的眼光真的是恨不错,很时尚的一款车

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

这个颜色的车很漂亮,也很大气的

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

我想知道一下,楼主的这款车花了多少米

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

这车的内饰的做工咋样,精致吗

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

路过

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

楼主和有眼光,这车的回头率一定很高的

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

不错,这车的外形是我喜欢的款式,时尚大气的

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

楼主还是很不错的,第一辆车就是这么漂亮的车

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...