切换新版>>

东风菱智论坛 >  《河南风行车友会》新乡行之偶遇车友狂欢

查看 1.7W | 回复 10
《河南风行车友会》新乡行之偶遇车友狂欢
爱卡币+20
共获得爱卡币
因为最近在网上认识了几个同系车友《东风风行菱智(参数|询价)车友》,所以呢决定找他们去玩两天,他们主要是是玩自驾游的,经验多。本来是从南方向北走刚好从许昌附近过,我想见见面聊一聊,交流以下用车的经验。可是没想到他们一下子跑了三百多公里《从周口的最南边跑到了郑州的花园口遗址》。等我知道了以后已经是晚上的7点多了。当天还有事就没过去 ,等我第二天赶到花园口时他们已经被新乡的车友领着去新乡玩去啦。于是就有这次的新乡之行
先看看我们的特殊车标吧。这是我们自己专门定做哦
在不知不觉中车子已经跑了10万多了
差一点就是一场车祸,还好货车司机应急处理得当。不然这辆白色的车子没上牌就住院了。
为什么要拍它呢?因为我家的隔壁镇子就叫范坡镇。所以要拍下来做个纪念
终于赶上来了,这是新乡车友的车子,我的车子在垃圾桶旁边
这是新乡车友的车子,改装的非常厉害。这备用电瓶不小吧。更厉害的还在后面呢
这是准备煮晚饭呢,这就是一个后厨房功能齐全
220市电输出中
这辆车改的双气罐,然后加了快《不到的意思》两百升水箱,,还有一块大电瓶。
为了空间直接把后门的内饰直接拆了。
车顶直接加装了车顶帐篷,侧边的梯子是一键收放的。
劳动人民最美丽
正在连接音响
小射灯都搞好了,等会就开始嗨皮了
车辆左前方来一张特写
这是他们昨天晚上用的烧烤炉
出来玩车里就是乱
为了空间中排直接推到了最前边
临时的市电,其实使用的也不是特别多
水箱的上面放着零碎的物件
出来玩储物箱还是离不了的。
三排的座椅的舒适性牺牲了不少,毕竟有那么大的水箱
最后我总体地说一下车友的改装吧。第一加装了车顶帐篷,出来玩可以睡两个人。第二改气,改的是双气罐这样的话加一次气可以跑500公里左右,第三因为加了超大的水箱和100多A水电瓶,所以三排座椅也改了,车里也可以谁两个人。第四加了燃气灶,因为是改气的车子。改的还有其他的因为我没听得太明白,所以就不说了。这简直是一个移动的家。

我叫上官羽

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己先抢个座
我叫上官羽

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

努力,只为明天更好生活.

河南菱智车友会:434470362

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

顶一个~

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

谢谢分享

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

支持支持!

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

顶起!!

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

路过顶一个。

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

感谢楼主分享

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...