切换新版>>

内蒙古论坛 >  大年30交作业-终于提车了-1月27日22点37更新在39楼

查看 9486 | 回复 42
大年30交作业-终于提车了-1月27日22点37更新在39楼
今天终于 把车提上了 年前一直工作比较忙 +上车源较紧张 所以大年29才把车提上
因为今天晚上6点才把保险弄完 所以先交一个简单作业 具体作业等过年期间再交 大家先凑合看吧

这是在呼市的荣威4S店门口 人家已经把对联帖上了 里面基本上已经没什么人了

这张是提车的时候检查车漆和全部功能时拍的 左面那个胳膊是帮我们提车的陈师傅(对车比较在行 在此特别感谢~) 车是1月18号产的 但是还是感觉大灯缝隙有点大 不过因为有心理准备 感觉上还能接受

来张轮毂的 其实品臻轮毂真一般 不如顶配的莲花轮毂了 可是全换成莲花的太贵了 得1W+ 所以只能这个了 貌似看久了也就不是很难看了

最后来张臀部的 不作评价 大家自己看吧
具体成交价请咨询4S
如有其他问题 请站短或跟帖 鄙人有问必答
其实,我是个导演。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提新车~~~~
三十晚上是不能宽周团坐下呢???

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

30晚上可能够呛 不过肯定会在第一时间去那报到的 因为车标还没领呢 :)
其实,我是个导演。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

新年开新车,,,可喜又可贺,,,稳架慢行噢,,,

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

恭喜楼主,哈哈哈哈
恭喜老乡

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

恭喜祝贺!
新春快乐!
因缘没有成熟,我们就是选择安忍!

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

恭喜恭喜了...
猪是一种精神

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

恭喜恭喜
绝对恭喜呀 呵呵
简单的人是幸福的。。。

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

数字550……
恭喜提车……

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

恭喜提新车~~~~

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...