切换新版>>

帝豪GS论坛 >  试用香水驱水器】效果显著非常好的产品

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-06-01 20:49    IP属地:广东

查看 3.3W | 回复 20
试用香水驱水器】效果显著非常好的产品
爱卡币+20
共获得爱卡币
呵呵呵,非常开心的事情,我竟然中奖了,这是我从来没有想过的事情,当时我只是抱着玩一下的心态去报名,完全不知道自己会中奖,
我们车友俱乐部从2018年中期开始进驻爱卡汽车开始,以后一直都有看到免费试用的活动,但是我从来不相信,因为我不相信有免费的东西,经过这一次机会,让我觉得自己很幸运,竞然可以中奖,
感谢万能的爱卡汽车,感谢万能的专员,给了我一次中奖的机会,我是前几天收到的香水与驱水器,拿到后就迫不及待的在我的小G上试用了一下,效果非常的好,我先在档风玻璃上喷了一些驱水剂、然后用毛巾抹匀,再去拿了一个小桶装满水,然后往车上一洒,效果真的很明显,完全都可以不用雨刷了,效果非常的显著,
特别是现在雨水多的季节,雨刷完全刮不干净,还有左右后视镜,这个时候就需要用的上它了,有了这个驱水器,真的是雪中送碳,
一直以来车内总感觉有一些什么味道,也说不清,一直想着是什么味,也想着买一些什么香水什么东西的,
正好这次在爱卡汽车中奖了,美美的香水,味道真的很不错,而且外观设计美观大方,真的很感谢爱卡汽车,不说了,直接上图了,
今天就来看看这个产品的效果吧
外观还是挺不错的
我转呀转呀,少用一点看看效果
车窗也来一点,会不会好一点
终于搞完了,我们一起来看看效果吧
产品还是不错的,我只用了一点点
怎么样,完成是个不错的产品,
今天正好下雨了,开了半个小时了,还是很清楚
开了半个小时左右,我没有开雨刷,怎么效果就知道
再来看看我们的另一个宝贝吧
长的真的很漂亮,而且还很可爱
小可爱,很的很用心呀,
小小瓶瓶,装满了香水
运动下的它,
感谢爱卡汽车给予我这次免费体验的机会,感谢爱卡专员,
产品非常不错,值得推荐给更多的车友使用,
感谢大家的支持

一路相随。感谢有你

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

用这个东西还是很安全的。车子要是有加热就更棒了。
我们手拉手,磨磨蹭蹭地变老…

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-06-01 22:35    IP属地:广东

引用 纠结的麻花 于 2019-06-01 22:33:07 发表的回复
用这个东西还是很安全的。车子要是有加热就更棒了。
是的,完成都可以不用雨刷了

一路相随。感谢有你

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

引用 赣行天下吉安 于 2019-6-1 22:35 发表的回复
是的,完成都可以不用雨刷了
一次管多久?
我们手拉手,磨磨蹭蹭地变老…

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-06-01 22:36    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 纠结的麻花 于 2019-06-01 22:35:51 发表的回复
一次管多久?
用一次可以有效34天左右

一路相随。感谢有你

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-06-01 23:02    IP属地:河南

棒棒哒

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-01 23:05    IP属地:江苏

看起来不错

欢迎大家常来爱卡朗逸版块

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-06-02 00:15    IP属地:河南

可壹留

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-02 00:24    IP属地:广东

可以

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-02 01:13    IP属地:新疆

今天又是新的起点[im g]//www.xcar.com.cn/bbs/photo/26335464/0.htm[/im g]

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...