切换新版>>

雪铁龙C3-XR论坛 >  朋友郊外小聚,我离烧烤还差一个烤炉@福妞

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-29 14:26    IP属地:河南

查看 7.3W | 回复 44
朋友郊外小聚,我离烧烤还差一个烤炉@福妞
周末,跟几个朋友相约郊外小聚,有人提议既然我这个大厨去了,烧烤整起来,奈何之前所购工具质量太差,均已生锈,还是先去看看地方吧
地点是位于新密的一个山村,几个财大气粗的老板把原来的窑洞进行了改造,可住人,可用餐,住宿还没建好,此次关键是踩点
功臣镇楼,木有他哪儿也去不了
地点名字就是这里,导航很准确,差不多有1公里左右的烂路,而且都很大的上下坡,在固特异的夹持下,妥妥的没问题,路况后面再说
停车场对面的小河沟
看到这片花的第一印象,漂亮
小河沟二
右侧就是大片空地用来停车
小朋友们用奥特曼卡片进行了亲切并友好的交流
大人看的一脸懵逼
这个地方就是饭店了,整体还不错
根据窑洞改在,估计室温有二十五六度,比开空调都凉爽
熊孩子们单独一桌
依山傍水扎帐
熊孩子们的武器基地
一个小时候的压井熊孩子们能玩儿一天
充分利用斜坡整了俩滑梯,这个想法不错
偷的浮生半日闲
熊孩子们合辑

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

夕阳西下,准备收工回家
友情提示,在外停车出发前最好绕车一周检查一下,前段时间领导下班发现在一个黑停车场轮胎被扎了

出门刷的新车,一路尘土飞扬

得益于固特异独有的花纹设计,柏油路噪音小,土路石子路轮胎卡石子少

出发前再看一眼美景

这里要好好说说,从市区出发好几条路线,来的我选择了少十几个红绿灯少好几公里的一条路线,没想到那条路线居然是走人家村子里,给我堵得一路心塞
有郑州小伙伴要来这个地方一定要走大学路,就在千稼集南边儿一个路口

土路实在太刺激,有可靠的伙伴+可靠的鞋子,相信哪里都能去得

福妞,地点已经选好,烧烤炉啥时候会有
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-05-29 17:08    IP属地:山东

你把烧烤材料给福妞发过去多好~发炉子怪麻烦的?
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自某瘦子摘自论坛名人黄老邪的签名,嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

引用 飘渺狂歌 于 19-05-29 17:08 发表的回复
你把烧烤材料给福妞发过去多好~发炉子怪麻烦的????
不不不,炉子在手,天下我有

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-29 19:53    IP属地:上海

有特色的

喜欢爱卡,喜欢旅游,就是没空

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-30 00:29    IP属地:广西

风一样的男子

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

这是在玩地遁?

踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

祝楼主中奖。。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-31 05:55    IP属地:黑龙江

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

引用 GYC2569 于 19-05-31 00:14 发表的回复
这是在玩地遁?
滑滑梯,哈哈,第一次孩子不敢下去,让在下面接着

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...