切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  刚加了油,油耗上升不少!

查看 6811 | 回复 16
刚加了油,油耗上升不少!
如题,13升/百公里。2.0手毫。上海市区上下班。
冬天天冷,有心理准备,不过升到这么多,还是有点囧!比去年冬天多了近2升。
唯一一次在中石 油加的(93#4.66),不会是油品问题吧。
若真如此,那就是便宜没好货。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

便宜没好货,还有,计量有问题
爱摄影、享生活
更多精彩尽在
【我的个人小站】//www.fanyx.com

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

冬天我的油耗好像也增加了,不过木那厉害。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 心寒.. 于 09-01-16 13:29 发表
便宜没好货,还有,计量有问题

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我也发现自从油价降了以后,我的车油耗高的.

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

我的一直都高,基本算下来11个油,经常看到有人能开到7个油8个油我真不知道他们是怎么开的】

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 yangyou888 于 09-01-16 16:38 发表
我的一直都高,基本算下来11个油,经常看到有人能开到7个油8个油我真不知道他们是怎么开的】
我今天刚加油,油耗从8.6上升到9.8.
冬天冷车确实废油,还是油品问题。我只在中**的自营店加。
寻找中华全车资料,自学成一个技工,开修理店,方便大家

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

兑水了
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

似乎今年冬天的油耗比以往冬季高了不少。 前几天天津论坛也有个调查贴,结果绝大多数人今年冬天的油耗比往年冬天都高了不少---注意是跟往年冬天比,冬天油耗上升很正常,但是比往年高就不正常了。

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

换个油站吧……另外,不要再相信中 石油  中  **了……不可信……

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...